Página 1 de 1

Thermomix 3300 ???

Publicado: Sab 06 Dic 2008 14:00
por gaditana40
Tengo que hacer una pizza con la thermomix 3300 mañana, pero no tengo receta para la masa, ¿me podeís ayudar??? :( :( :( :( Gracias !!!!

Re: Thermomix 3300 ???

Publicado: Sab 06 Dic 2008 14:37
por faraona
Masa PIZZA

2 cubiletes agua templada
1/2 cub. aceite
1/2 cucharadita de sal
una nuez de levadura prensadaç
7 cu, de harina (aproximadamente)

Poner en el vaso agua, aceite, levadura y sal Poner unos segundos en velocidad 1.

a continuación verta toda la harina (excepto 1/2 cub.) para comprobar el tipo de harina. Si ve que admite más incorpórela.
Trabajar con la tecnica 0-12
Lo siguiente como todo.

te explico como cogía yo el mando.

Tienes que hacer el movimiento muy rápido para que no se te pare la TH,

Ponía la mano con el pulgar e indice hacia abajo, cogía el mando y rápidamenta del 0 al 12 tres o cuatro veces.

Si no lo entiendes intento hacerte una foto, aunque la ·.300 está con mis nietos :)

:beso:

Re: Thermomix 3300 ???

Publicado: Sab 06 Dic 2008 15:06
por gaditana40
Gracias Faraona !!!! Entendido perfectamente :up: :up: :up: :up:

Re: Thermomix 3300 ???

Publicado: Sab 06 Dic 2008 15:08
por faraona
Pero que lista eressssssssss

Espero que te ayude.

Recuerda que la masa debe despegarse del vaso, quedar como una bola, pero no demasiado dura.

:beso:

Re: Thermomix 3300 ???

Publicado: Dom 07 Dic 2008 09:55
por gaditana40
Fararaona, gracias de nuevo. Yo la hago siempre con la th 21 que es la que tengo en casa, pero este puente no estoy en casa y mi amiga tiene la 3300 (pero sin la receta).

Acabo de hacer la masa y ya la tengo preparada para esta tarde dentro de la nevera. Ha quedado como la que hago en casa con la th 21.

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Thermomix 3300 ???

Publicado: Dom 07 Dic 2008 10:09
por faraona
gaditana40 escribió:Fararaona, gracias de nuevo. Yo la hago siempre con la th 21 que es la que tengo en casa, pero este puente no estoy en casa y mi amiga tiene la 3300 (pero sin la receta).

Acabo de hacer la masa y ya la tengo preparada para esta tarde dentro de la nevera. Ha quedado como la que hago en casa con la th 21.

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro.

La verdad es que yo la usé mucho, la estuve presentando más de 8 años y con las limitaciones (trituta todo) es una gran máquina. Mis nietos la usan muy bien y se la llevan cuando van a estudiar fuera. Ya sabes, lo que no quieres que se triture...al cestillo :)

En secreto te diré que llegué hasta a montar claras.

:beso: