Pedro Ximenez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 686
Registrado: Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación: Sevilla aunque extremeña

Pedro Ximenez

Mensaje por Kar-mela » Lun 08 Dic 2008 22:21

He leido que para hacer los pimientos confitados o las cebollas confitadas se usa vino Pedro Ximenez, yo lo he hecho con Oporto o vino dulce, pero tengo que comprar y me gustaría cambiar a este tipo de vino, pero Pedro Ximenez hay muchos y no sé cual comprar.¿Cual es el que usais vosotr@s?

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5038
Registrado: Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Pedro Ximenez

Mensaje por jalapa » Lun 08 Dic 2008 22:25

Pues para los pimiento no, si alguien se lo pone no tengo ni idea, pero la receta de pimientos confitados lleva azucar, agua y vinagre
Las cebollas confitadas, puede llevarlo porque lleva 200 g de buen vino, pero el Pedro Ximenez es un vino dulce, no se como quedara con el azucar y el vino dulce

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 686
Registrado: Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación: Sevilla aunque extremeña

Re: Pedro Ximenez

Mensaje por Kar-mela » Lun 08 Dic 2008 22:42

Gracias

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot]