Magdalenas de turron & Peras con nata y chocolate
Publicado: Mié 10 Dic 2008 18:20

Bueno ya estoy aqui de nuevo, con pena



Magdalenas de turrón (Thermomix & Tradicional)

Ingredientes:
100 gr. de azúcar
4 huevos medianos
125 ml. aceite de girasol
125 ml. de nata liquida
150 gr. de turrón de jijona
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa, echamos en el vaso, el azúcar y los huevos, programamos programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 y ½ añadimos el aceite, la nata y el turrón troceado, programamos 2 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa.
Por ultimo añadimos la harina mezclada con la levadura, mezclamos 10 seg. vel. 3
Terminamos de mezclar bien con la espátula, dejamos reposar dentro del vaso unos 15 min.
Echamos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno precalentado a 170º con aire, solo calor abajo 15 min. y otros 5-10 con calor, abajo y arriba, (total aprox. 25 min.)
Preparación tradicional:
Echamos en un bol, el azúcar y los huevos, batimos bien hasta que quede bien esponjoso.
Añadimos el aceite, la nata y el turrón troceado, seguimos batiendo.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos con una espátula, hasta que quede todo bien integrado.
Dejamos reposar unos 15 min.
Los pasos siguientes son los mismos que la preparación en TH.
Nota: Con estos ingredientes salen 20 magdalenas.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Peras con nata y chocolate

Ingredientes:
4 peras
Nata montada
Chocolate
Almíbar:
200 ml. de agua
4 cucharadas de azúcar morena
Zumo de 1/2 limón
Instrucciones:
Pelamos las peras sin quitarles el rabito, cortamos en rodajas gruesas, quitamos el corazón, las ponemos en una cazuela con los ingredientes del almíbar, cocemos a fuego lento hasta que estén blandas.
Sacamos, escurrimos y dejamos enfriar.
Le damos la forma de pera, poniendo entre rodaja y rodaja nata montada, hacemos el chocolate algo ligero y echamos por encima en el momento de servirlas.
Fuente:
Autor: Eguski


