Página 1 de 4
Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:06
por abc2406
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:13
por MariaDolores50
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:16
por doya
Eso me está diciendo: COMEMEEEE
¿Y esa receta por donde anda????

Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:18
por MariaDolores50
Lo he encontrado en el buscador pongo la receta
Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Ingredientes:
Masa de hojaldre congelada(yo use masa quebrada porque es la que tenia en el congelador)
Para el relleno
500ml de nata
8 yemas
2cucharadas de maizena
200 gr de zucar
ralladura de limon
1/2 cucharadita de esencia de vainilla(si os gusta)
Instrucciones:
Yo hice una version rapida que fue mezclar todos los ingredientes del relleno (que no queden grumos) y llevar a ebullicion,cuando hierva apartar del fuego y dejar enfriar
Rellenar los moldes con la masa de hojaldre y llenarlos de la mezcla de natas y huevos.No llenar mas de la mitad porque sube bastante
Hornear a 220-240 grados hasta que tengan un color dorado
Estan de lo mas ricos tanto frios como calientes
Fuente:
Autor: joy24
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:23
por abc2406
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:38
por MariaDolores50
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 01:54
por comoju
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 11:21
por Chari_188
Llevaba meses queriendo tener esta receta. GRACIAS. Estos pastelitos tan típicos de Portugal está deliciosos. Yo los probé en Caparica y en Setúbal y de verdad estan de muerte.
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 11:27
por albahaca
Ponnos la adaptación a la th, porfi que tienen que estar muy ricos.
Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 11:27
por MONIKA5249
Por fa pon tu adaptacion a la th .Y dinos cuantas te salieron con esos ingredientes
