Página 1 de 3

Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 20:53
por alegna
La piña se suele servir mucho en esta época festiva, es una fruta fresca, suculenta y digestiva, ideal para el postre de una comida copiosa… :up:

Hoy la hemos tomado rellena, receta de Lolitoba (Loli tendrías que publicar un libro de recetas de Navidad que son todas buenissimas... :up: ) con una base de crema pastelera al ron mezclada con los trozos de piña natural y servida en su cascara, luego se le hace una capita crocante de caramelo que le da el toque final.

El conjunto de sabores es muy bueno, pero se me ocurre que se pueda sustituir la crema pastelera por nata montada, o por unas natillas, o una mouse de chocolate blanco, ummm quedarán también divinas! 8)


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:02
por mjose59
Muy festivo.Una buena idea para estas fechas :plas:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:03
por katusa
Uhmmmm ¡Que rica Alegna! por favor puedes poner la recetuqui? Graciñas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:06
por lauma
te la acabo de ver en el blog, me encanta la idea de servirla con la mousse de choco blanco......riquisima :dientes:
:beso: :beso:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:08
por lucana
Dios mio :o :o :o :o :o Eso tiene que estar riquiiisiiiiiiiiiiimoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:09
por tartadegalleta
la ví antes en tu blog, realmente debe de estar muy buena, menuda presentación que tiene :plas: :plas: :plas:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 21:13
por mmercedes
Eso debe estar "de muerte" pero cómo se hace el crocanti de caramelo?
¿se cubre de azúcar y se mete al horno o se quema el azúcar y se echa por encima?

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 22:16
por tinarubia
pero qué preciosidad!!!!!!!, si es para ponerla como decoración en casa! no puedo imaginarme como puede estar de rica! ... me encanta la piña! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 22:17
por otto
fruta fresca, digestiva... :lol: :lol: :lol: :lol:

No será la que has preparado tu :lol: :lol: :lol:

Me gusta tu idea de la nata, como yo, no puedo comer huevo, me
va a ir fenomenal :up:

la pluma de tu piña es también de venta única en Portugal :burla:

por aquí no las veo tan perfectas

:beso: :beso: :beso:

Re: Piña rellena

Publicado: Dom 14 Dic 2008 22:21
por raisa
se ve buenisima aunque de digestiva no se yo, :D :lol: :lol: :lol: esa la pruebo yo este año