Piña rellena
Publicado: Dom 14 Dic 2008 20:53
La piña se suele servir mucho en esta época festiva, es una fruta fresca, suculenta y digestiva, ideal para el postre de una comida copiosa…
Hoy la hemos tomado rellena, receta de Lolitoba (Loli tendrías que publicar un libro de recetas de Navidad que son todas buenissimas...
) con una base de crema pastelera al ron mezclada con los trozos de piña natural y servida en su cascara, luego se le hace una capita crocante de caramelo que le da el toque final.
El conjunto de sabores es muy bueno, pero se me ocurre que se pueda sustituir la crema pastelera por nata montada, o por unas natillas, o una mouse de chocolate blanco, ummm quedarán también divinas!






Hoy la hemos tomado rellena, receta de Lolitoba (Loli tendrías que publicar un libro de recetas de Navidad que son todas buenissimas...

El conjunto de sabores es muy bueno, pero se me ocurre que se pueda sustituir la crema pastelera por nata montada, o por unas natillas, o una mouse de chocolate blanco, ummm quedarán también divinas!

