Página 1 de 2
ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:26
por mipasu
YA ESTA EL ROSCON

Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:29
por Astillero
Te ha quedado muy bien.

Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:37
por mipasu
mipasu escribió:YA ESTA EL ROSCON

INGREDIENTES ROSCON 150 AZUCAR,PIEL DE LIMON PULVERIZAR 5-7-9 AÑADIR 150 LECHE 150 MANTECA DE VACA 50 G. ANIS 10 G. SAL 2 MINUTOS 37 º V. 1
AÑADIR 4 HUEVOS 2 MIN. 37 º V.1 AÑADIR 300 G. HARINA 40 G. LEVADURA DE PAN MEZCLAR 6 SEG. V.4 AÑADIR 300G . DE HARINA MAZ PROGRAMAR 4 MIN. ESPIGA
SE SEGUIRA AÑADIENDO HARINA ENTRE 150 A 200 G. DEPENDIENDO DE LO QUE NECESITE, SE VA VIENDO POR EL AGUJERO, MIENTRA LA BOLA SE VA MOVIENDO A VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA MAQUINA CON EL CUBILETE PUESTO, APRO, 2 HORAS SE SACA SE HACE LA ROSCA Y SE DEJA 1 HORA MAS PARA QUE SUBA UN POCO MAS, PINTAR CON HUEVO, PONERLE AZUCAR MOJADO Y FRUTAS,COMO MAS OS GUSTE.METER EN EL HORNO 180 º 30 MIN. APROX.PONER DENTRO DEL HORNO UN VASO CON AGUA PARA QUE ESTE SIEMPRE HUMEDO Y NO SE SEQU EL ROSCON,LISTO,
FELIZ NAVIDAD
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 18:38
por mipasu
SE SALE DE LA PANTALLA PERO NO SE PONERLO MAS PEQUEÑO, SI ALGUNA LO SABE QUE ME LO DIGA Y LO PONGO
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 19:20
por bettuca
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 19:26
por roma62
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 19:34
por beadavid
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 23:33
por encarnasao
Re: ROSCON
Publicado: Vie 19 Dic 2008 23:47
por canelona
Re: ROSCON
Publicado: Dom 21 Dic 2008 20:47
por mipasu
es super facil de hacer, y no le puse masa madre, no la necesita y en dos dias no quedo ni las migas :
