Página 1 de 1

Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 19:59
por rosadepitimini
Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Imagen

Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate con la receta del libro de la Mycook
600 g nata montada
6 cucharadas colmadas de azúcar glass
Cerezas en conserva (un frasco)
Un chorro de kirsch

Instrucciones:
No es una versión ortodoxa de la famosa tarta de la Selva Negra, pero en casa nos encanta y es muy fácil de hacer.
Elaboramos un bizcocho de chocolate sencillo siguiendo las instrucciones del libro de recetas de la Mycook.
Lo dejamos enfriar y lo abrimos en 3 capas.
Montamos la nata y le añadimos el azúcar glass.
Escurrimos las cerezas del líquido de conserva y mezclamos este último con un buen chorro de kirsch.
Ponemos la primera capa de bizcocho en el sitio donde vayamos a servir la tarta. La calamos bien con el líquido de las cerezas + el kirsch.
Cubrimos con abundante nata y disponemos por encima cerezas en abundancia.
Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos la misma operación.
Terminamos con la última capa de bizcocho y recubrimos con nata montada.
Decorar al gusto y enfriar.

Fuente:

Autor: rosadepitimini

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 20:41
por sayu
rosadepitimini escribió:Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Imagen

Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate con la receta del libro de la Mycook
600 g nata montada
6 cucharadas colmadas de azúcar glass
Cerezas en conserva (un frasco)
Un chorro de kirsch

Instrucciones:
No es una versión ortodoxa de la famosa tarta de la Selva Negra, pero en casa nos encanta y es muy fácil de hacer.
Elaboramos un bizcocho de chocolate sencillo siguiendo las instrucciones del libro de recetas de la Mycook.
Lo dejamos enfriar y lo abrimos en 3 capas.
Montamos la nata y le añadimos el azúcar glass.
Escurrimos las cerezas del líquido de conserva y mezclamos este último con un buen chorro de kirsch.
Ponemos la primera capa de bizcocho en el sitio donde vayamos a servir la tarta. La calamos bien con el líquido de las cerezas + el kirsch.
Cubrimos con abundante nata y disponemos por encima cerezas en abundancia.
Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos la misma operación.
Terminamos con la última capa de bizcocho y recubrimos con nata montada.
Decorar al gusto y enfriar.

Fuente:

Autor: rosadepitimini
:plas: :plas: :plas: te felicito muy buena tarta y gracias por poner recetas de la mycook¡¡ que buen invento :beso: :beso:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 22:39
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial y muy fina :up:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 22:56
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial y muy fina :up:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 23:01
por clemenvilla
Ummmmmmm qué rica!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Sab 20 Dic 2008 23:03
por Babs
te ha quedado chulisima, la pena es que la nata me sienta fatal no puedo comerla. porfin una receta con la mycook que estamos perdidas, yo apenas la uso porque no se que hacer con ella

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Dom 21 Dic 2008 01:42
por canelona
Seguro que está riqusima, y que bonita la has decorado :D :D :D es una receta que tengo pendiente hace tiempo, nunca he preparado una selva Negra, así que no se tampoco como es la original :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Dom 21 Dic 2008 01:54
por minie
Enhorabuena!!!! te ha quedado estupenda!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta Selva Negra a mi manera con Mycook

Publicado: Lun 22 Dic 2008 13:15
por rosadepitimini
Muchas gracias :beso:

Christel, yo pongo lo de Mycook en el título porque sé que hay gente que está muy despistada con la maquinita, pero yo el 90% de las recetas que hago bien son de los libros de la Thermo, bien del foro o bien de mi mayor fuente de información (e inspiración) que es la web de Canelona.
El único cuidado que tienes que tener es que la Mycook va mas rápido (con lo cual hay que andar con ojo con el tiempo) y que nosotras tenemos la temperatura 120º que vale para los sofritos.