Mousse de caviar
Publicado: Sab 27 Dic 2008 10:23
Espero que os guste, mira que chulo queda

Los ingredientes:
3 tarrinas de 1oo g de caviar, o de huevas de mújol
250 g de mayonesa
250 ml de nata
1 cucharada de cebolla muy picadita
1 cucharada de zumo de limón
1 sobre de gelatina
2 vasos de agua
sal y pimienta
mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones que vengan en su envase. Se añade a la geltina el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata. Ésto se puede mezclar con la batidora o el robot de cocina, porque interesa que todos los ingredientes queden bien mezclados
Se deja enfriar un poco, y cuando está espesando este preparado, se añade el caviar o el mújol y se remueve con cuidado con un tenedor o una pala para evitar que se rompan las bolitas. Se pasa todo a un molde previamente engrasado con mantequilla y se deja enfriar
Se guarda en el frigórifico al menos 24 horas, y se desmolda al tiempo de servir. Yo he hecho uno grandote y estos pequeños, que le servido con un poco de mayones y para tomar en tostaditas, pero también se pueden presentar en canapés
Con estos ingredientes sale bastante grande, pero se puede hacer con la mitad de los ingredientes.
Y una recomendación a tener en cuenta: el mejor caviar es el tarrito de la etiqueta naranja porque se quedan las bolitas en la presentacion mas enteras y no despintan el resto de la masa que es blanca


Los ingredientes:
3 tarrinas de 1oo g de caviar, o de huevas de mújol
250 g de mayonesa
250 ml de nata
1 cucharada de cebolla muy picadita
1 cucharada de zumo de limón
1 sobre de gelatina
2 vasos de agua
sal y pimienta
mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones que vengan en su envase. Se añade a la geltina el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata. Ésto se puede mezclar con la batidora o el robot de cocina, porque interesa que todos los ingredientes queden bien mezclados
Se deja enfriar un poco, y cuando está espesando este preparado, se añade el caviar o el mújol y se remueve con cuidado con un tenedor o una pala para evitar que se rompan las bolitas. Se pasa todo a un molde previamente engrasado con mantequilla y se deja enfriar
Se guarda en el frigórifico al menos 24 horas, y se desmolda al tiempo de servir. Yo he hecho uno grandote y estos pequeños, que le servido con un poco de mayones y para tomar en tostaditas, pero también se pueden presentar en canapés
Con estos ingredientes sale bastante grande, pero se puede hacer con la mitad de los ingredientes.
Y una recomendación a tener en cuenta: el mejor caviar es el tarrito de la etiqueta naranja porque se quedan las bolitas en la presentacion mas enteras y no despintan el resto de la masa que es blanca



