Página 1 de 1
VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS
Publicado: Sab 27 Dic 2008 21:56
por Brujitacocinera
esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena
Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS
Publicado: Sab 27 Dic 2008 23:04
por Brujitacocinera
Brujitacocinera escribió:
esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena
VIEIRAS RELLENAS
INGREDIENTES:
UNA COLA DE RAPE
LANGOSTINOS
CARNE DE VIEIRAS
MEJILLONES
PUERROS
CEBOLLA
PIMIENTO DEL PIQUILLO
HARINA
FUMET DE MARISCO
PREPARACION:
PRIMERO HACER UN FUMET CON LAS CASCARA Y LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y LUEGO COLAR PARA COCER CON EL FUMET EN EL CESTILLO LAS COLA DE RAPE.
LUEGO HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL PUERRO CUANDO ESTE LISTO LE AÑADIMOS A TROCITOS PEQUEÑOS LOS PIMENTOS DEL PIQUILLO Y LE AÑADIMOS TODO EL MARISCO Y LA COLA DE RAPE TODO A TROCITO PEQUEÑO Y AÑADIMOS LA HARINA Y EL CALDO DE HACER COCIDO LA COLA DE RAPE UN POCO DE SAL
TIENE QUE QUEDAR UNA BECHAMEL CLARITA COMO UNA VELUTE
LAS CANTIDADES NOS LA PONGOS PORQUE LA HICE A OJO YA QUE TENIA QUE HACER MUCHA CANTIDAD TUBE QUE HACERLA EN LA PAELLERA ELECTRICA POR LA CANTIDAD.
Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS
Publicado: Dom 28 Dic 2008 00:05
por chiz
Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS
Publicado: Dom 28 Dic 2008 18:43
por Brujitacocinera