Página 1 de 1

VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Publicado: Sab 27 Dic 2008 21:56
por Brujitacocinera
Imagen

esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Publicado: Sab 27 Dic 2008 23:04
por Brujitacocinera
Brujitacocinera escribió:Imagen

esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena
VIEIRAS RELLENAS

INGREDIENTES:

UNA COLA DE RAPE
LANGOSTINOS
CARNE DE VIEIRAS
MEJILLONES
PUERROS
CEBOLLA
PIMIENTO DEL PIQUILLO
HARINA
FUMET DE MARISCO

PREPARACION:

PRIMERO HACER UN FUMET CON LAS CASCARA Y LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y LUEGO COLAR PARA COCER CON EL FUMET EN EL CESTILLO LAS COLA DE RAPE.

LUEGO HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL PUERRO CUANDO ESTE LISTO LE AÑADIMOS A TROCITOS PEQUEÑOS LOS PIMENTOS DEL PIQUILLO Y LE AÑADIMOS TODO EL MARISCO Y LA COLA DE RAPE TODO A TROCITO PEQUEÑO Y AÑADIMOS LA HARINA Y EL CALDO DE HACER COCIDO LA COLA DE RAPE UN POCO DE SAL
TIENE QUE QUEDAR UNA BECHAMEL CLARITA COMO UNA VELUTE
LAS CANTIDADES NOS LA PONGOS PORQUE LA HICE A OJO YA QUE TENIA QUE HACER MUCHA CANTIDAD TUBE QUE HACERLA EN LA PAELLERA ELECTRICA POR LA CANTIDAD.

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Publicado: Dom 28 Dic 2008 00:05
por chiz
:plas: :plas: :plas: tienen que estar buenísimas, me las apunto, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Publicado: Dom 28 Dic 2008 18:43
por Brujitacocinera
:up: :up: :up: la subo esta receta porque de verdad es que no gusta??????
:nodigona: :nodigona: pues de verdad que esta buenisima y como veo que la habeis visitado poco
la pongo más arriba gracias.

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Publicado: Mar 30 Dic 2008 23:36
por encarnasao
pues tiene muy buena pinta y la voy hacer mañana.
cambiare la carne vieira por que no tengo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: