Cucharillas de" Brandada de bacalao a la gallega " Canelona
Publicado: Dom 28 Dic 2008 09:10
Que buenisimas estas cucharillas, la brandada es la de canelona y como bien dice ella templada esta divina


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Si, mariquilla, para que no quedaran tan sosonas a la vista y el resultado espectacular, recuerda dar el toque de microondas para que templeMARIQUILLA escribió:Ya está !![]()
Me has resuelto otro entremés para la Nochevieja.
Te han salido espectaculares esas cucharitas de brandadaque jugositas se ven !!!
Una cosa, tu para darles el toque gallego le has puesto un chorrito de aceite del bueno y pimentón verdad ???
canelona escribió:Ostras! que buena idea servirla así, hasta te ahorras el paso de gratinar y cinco minutos preparada![]()
La brandada de canelonaes la misma del libro, pero reducida, si preparas la del libro te dará para rellenar cucharillas pa toa la finca
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la hice al pie de la letra, porque soy muy novata con la throski escribió:Ondina estas que te superas![]()
![]()
![]()
![]()
como haces la brandada ?
un bico![]()
![]()
![]()