Página 1 de 1
Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 16:14
por alegna
Estos caramelos super crujientes, aunque dulces, son estupendos para servir como entrantes juntos con otros aperitivos salados y quedan de lujo acompañados con una taza de cava.
Se preparan con pasta brick, que es lo que los hace tan finos y crujientes.
Por supuesto tambien se pueden servir al final de la cena como un detallito junto con el cafe.
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16036.html" onclick="window.open(this.href);return false;
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 16:38
por marihellen
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 16:51
por luna_mj8
Que original!Como todo lo q tu haces...
Alegna...iva a enviarte un privadito para preguntarte una cosita...
Los servilleteros de hojaldre....se pueden preparar con antelación...quiero dcir...hoy o mañana

serian para la cena de Nochevieja..pero todo lo q pueda tener adelantado lo prefiero...

Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 17:09
por Polinesia
Alegna, te cojo unos cuantos, porque me encantan las nueces con miel, y asi en caramelito crujiente deben de estar super buenas !!!!!!!
Gracias ! 
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 20:10
por lauma
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 21:35
por flori
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:44
por Soriana
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 22:55
por menorcana
Me gustan los rellenos hechos con pasta filo y si se hacen en el horno más...
Con tu permiso te cojo uno y brindo con una copita de cava para que en el año 2009 se cumplan todos tus deseos!!!
Feliz 2009!!!

Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:21
por Morguix
Re: Caramelos de miel y nuez
Publicado: Mié 31 Dic 2008 02:15
por Brujitacocinera
alegna escribió:
Estos caramelos super crujientes, aunque dulces, son estupendos para servir como entrantes juntos con otros aperitivos salados y quedan de lujo acompañados con una taza de cava.
Se preparan con pasta brick, que es lo que los hace tan finos y crujientes.
Por supuesto tambien se pueden servir al final de la cena como un detallito junto con el cafe.
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16036.html" onclick="window.open(this.href);return false;
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
alegna puedes poner la receta