Esta receta es del blog de Maria "sopa de cocodrilo ", yo la hice para Nochebuena y quedaron buenísima, te pongo
SU foto y la receta tal cual (espero que no le importe)
La receta:
Saquitos de queso, gambas y espárragos
Ingredientes (para 6 saquitos):
* 1 brick de queso Philadelphia
* 6 láminas de pasta filo
* 50-100 g de gambas peladas
* 10 espárragos verdes
* Caramelo líquido
* Cebollino
* Aceite
* Sal
Elaboración:
* Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
* Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
* Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
* Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
* Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
* Se decora el plato con caramelo líquido.