Página 1 de 2
Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:54
por marisalas
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:56
por Ainhoa_20
Jejejej las estrellas las hiche para la cena de navidad y gustaron mucho!!
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:59
por Ostende
¡¡¡Qué original lo de los servilleteros!!!
No lo había visto nunca.......
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Lun 29 Dic 2008 23:59
por menorcana
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 00:03
por Maria24
vaya colorido , y las estrellas son monisimas
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 00:10
por kissa1
Que buena pinta, y las estrellas preciosas!!!
Las estrellas se hacen con molde??
Pones la receta por favor.
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 00:43
por luna_mj8
Los servilleteros los quiero hacer yo el dia de Nochevieja!!
Ya tengo el hojaldre...se puede hacer con antelación..
Cuando los hiciste tu?? Es por ir adelantando cosas mañana...
Gracias d antemano!
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 00:48
por marisalas
Kissa, utilizé cortapastas para galletas en forma de estrella y otro redondo para el agujero.
Luna, yo las hice el día de Nochebuena por la mañana y por la noche estaban estupendas.
Estrellas de hojaldre
Ingredientes:
masa de hojaldre
huevo batido
semillas de sésamo
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 200 grados.
2. Cortamos con dos cortapastas; uno de estrella y otro redondo, las estrellas.
3. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo.
4. Metemos al horno durante 8 minutos o hasta que se doren.
En mi blog:
http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Besos.
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 01:10
por kissa1
Gracias preciosa!!
Re: Dos aperitivos vistosos y estupendos.
Publicado: Mar 30 Dic 2008 01:31
por alegna
Que ricos...
me avcabas de recordar que los bombones de jamon no los he probado nunca ya que al no comer carne antes solo los hacía de salmon... así que...
Los servilleteros te han quedado perfectos...
me alegro que le hayan gustado a tus comensales...