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Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 13:55
por noradebon
Soy de la generación que estudió francés... a ahora no entiendo na de na
http://es.youtube.com/watch?v=Ce3k5uRkE ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
como me gustaria saber los detallesssssss

Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:06
por marihellen
Aquí salen más cositas, y la receta del pan porque lo de las 6 tazas y media de harina sí lo he entendido

A ver si podemos sacar más información, porque de inglés sé algo pero no sé si hay algo muy técnico que quizás se me escape
Se me había pasado poner el enlace
http://www.breadbookutopia.com/bread-bo ... ook-review" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:09
por marihellen
Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar
Voy a ver los dos videos que salen

Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:14
por noradebon
marihellen escribió:Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar
Voy a ver los dos videos que salen

2 semanasssssssss??
Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:19
por marianquiros
jamia yo de inglis lo basico pa poder un cafe ...
Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:20
por marihellen
noradebon escribió:marihellen escribió:Lo había entendido bien en el video, después de mezclar y tapar, se deja reposar durante dos semanas en el frigo y luego ya se puede utilizar
Voy a ver los dos videos que salen

2 semanasssssssss??
No

Acabo de leerlo y pone que después de mezclar dejar reposar durante dos horas a temperatura ambiente y luego ya se puede cocinar o dejar en el frigo hasta dos semanas
Esto pasa por leer tan rápido

y hablar por teléfono a la vez y luego escribir en el foro
Ahora si tengo un momento me lo leo bien todo

Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:24
por Missis
Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 14:49
por marihellen
La receta que utilizan
6 1/2 cups unbleached all-purpose flour
3 cups lukewarm water
1 1/2 tablespoons yeast
1 1/2 tablespoons salt
Cornmeal and extra flour for dusting
6 tazas y media de harina de todo uso (no sé yo

)
3 tazas de agua tibia
1 cucharada y media de levadura
1 cucharada y media de sal
Se mezcla en un recipiente de plástico hasta que quede todo bien integrado (sin trozos secos) y se tapa pero no herméticamente. Se espera dos horas para utilizar la masa o después se puede dejar en la nevera hasta dos semanas.
Se coge la masa con las manos enharinadas y se da forma, dejándola reposar durante unos 40 minutos sobre una superficie espolvoreada de harina de maíz. Después se le hacen cortes a la masa para que no se agriete.
Luego ya se hornea (habla de precalentar el horno, poner una fuente en la parte baja del horno y echar agua para que se cree vapor) durante unos 30 minutos (comenta lo de la piedra en el horno).
También comenta lo de manejar lo menos posible la masa para que permanezca el aire en ella.
Bueno, a ver si te he podido ayudar un poco
Re: Y yo sin saber inglés
Publicado: Jue 01 Ene 2009 18:47
por noradebon
marihellen escribió:La receta que utilizan
6 1/2 cups unbleached all-purpose flour
3 cups lukewarm water
1 1/2 tablespoons yeast
1 1/2 tablespoons salt
Cornmeal and extra flour for dusting
6 tazas de harina de todo uso (no sé yo

)
3 tazas de agua tibia
1 cucharada y media de levadura
1 cucharada y media de sal
Se mezcla en un recipiente de plástico hasta que quede todo bien integrado (sin trozos secos) y se tapa pero no herméticamente. Se espera dos horas para utilizar la masa o después se puede dejar en la nevera hasta dos semanas.
Se coge la masa con las manos enharinadas y se da forma, dejándola reposar durante unos 40 minutos sobre una superficie espolvoreada de harina de maíz. Después se le hacen cortes a la masa para que no se agriete.
Luego ya se hornea (habla de precalentar el horno, poner una fuente en la parte baja del horno y echar agua para que se cree vapor) durante unos 30 minutos (comenta lo de la piedra en el horno).
También comenta lo de manejar lo menos posible la masa para que permanezca el aire en ella.
Bueno, a ver si te he podido ayudar un poco
Artizzzta... muchisimas gracias
