tarta de zanahorias...y una coca
Publicado: Jue 01 Ene 2009 18:44
Esta tarta de zanahorias tengo la receta de una conocida americana...que siempre me sale muy rica...ya sabeis que os animo con alguna receta....a que las hagais y esta es una
Su aspecto no dice mucho de ella.....pero es como la comida "salada" que poco agraciada es en las fotos


TARTA DE ZANAHORIA (Americana…)
MEZCLAR:
2 tazas (medida americana…creo que son 240gr) de azucar.
1 y ½ tazas de aceite vegetal.
2 tazas de zanahorias ralladas.
¾ de taza de pasas sin pepitas.
¾ de taza de nueces a trocitos.
4 huevos.
AÑADIR:
2 tazas de harina
1 y ½ cucharita de bicarbonato (ellos emplean abreviatura tsp.)
2 tsp. De levadura royal.
2 tsp. De canela , a gusto
Poner en un molde de 32x23 cms…previamente untado de mantequilla y hornear a unos 150º por 45 minutos. Probar pinchando para ver si está bien hecha.
CAPA POR ENCIMA:
Una tarrina de philadelphia.
½ taza de mantequilla
2 tazas de azucar glas
½ tsp. De esencia de vainilla.
Batir todo lo anterior a temperatura ambiente y extender sobre el pastel una vez enfriado.
Sobre esta ...llamemosle "coca"
La hice el fin de semana en el pirineo....alli no tengo la thermomix y como me lleve el libro de Panes...de Richart Bertinet...y habia una receta con algo similar y como yo no tenia todos los ingredientes del relleno...improvisé.
Menuda idea mas buena....como la hierba buena le pongo yo a las habas estofadas hice esa combinacion (tenia una lata habas mini en aceite), con una cama de cebolla y tomate natural....
Se cierra como se hace para ....
el hojaldre (para imaginaroslo) y se cortan en pedazos que luego se van abriendo....enfin que es mas complicado decirlo que hacerlo...





Su aspecto no dice mucho de ella.....pero es como la comida "salada" que poco agraciada es en las fotos

TARTA DE ZANAHORIA (Americana…)
MEZCLAR:
2 tazas (medida americana…creo que son 240gr) de azucar.
1 y ½ tazas de aceite vegetal.
2 tazas de zanahorias ralladas.
¾ de taza de pasas sin pepitas.
¾ de taza de nueces a trocitos.
4 huevos.
AÑADIR:
2 tazas de harina
1 y ½ cucharita de bicarbonato (ellos emplean abreviatura tsp.)
2 tsp. De levadura royal.
2 tsp. De canela , a gusto
Poner en un molde de 32x23 cms…previamente untado de mantequilla y hornear a unos 150º por 45 minutos. Probar pinchando para ver si está bien hecha.
CAPA POR ENCIMA:
Una tarrina de philadelphia.
½ taza de mantequilla
2 tazas de azucar glas
½ tsp. De esencia de vainilla.
Batir todo lo anterior a temperatura ambiente y extender sobre el pastel una vez enfriado.
Sobre esta ...llamemosle "coca"
La hice el fin de semana en el pirineo....alli no tengo la thermomix y como me lleve el libro de Panes...de Richart Bertinet...y habia una receta con algo similar y como yo no tenia todos los ingredientes del relleno...improvisé.

Menuda idea mas buena....como la hierba buena le pongo yo a las habas estofadas hice esa combinacion (tenia una lata habas mini en aceite), con una cama de cebolla y tomate natural....
Se cierra como se hace para ....



