Aperitivos totalmente foreros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1594
Registrado: Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación: Gijon

Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por covaro » Jue 01 Ene 2009 21:31

Chicassss..esto va por vosotras :D

Bombones de jamon, y bracinos de gitana, en este caso, de restos de ensaladilla,
Imagen

Cestitas de keso de cabra y pimientos confitaos..puedo hacer 3000..k 3000 se comen Tambien hice la variante con cebolla confitada..a mi no me causo sensacion, pero tambien desaparecieron .Pastel de puerros y merluza, bestial.. :D
Imagen

Piruletas de keso y tomatitos chupachus
Imagen

Rollitos de calabacin ( tiras de calabacin finitas, sal, poco mas de 1m al micro..haces las mimas tiras de jamon y keso, enrroscas, pasas por keso en polvo y oregano) a la h de comer..calenton al micro para k funda y ya. Aun no saben k era akello, pero ¡ acercame masssss k esta bueniisiimo !!
Imagen

Pastel de morcilla con manzana
Imagen

Luego ya..lo normal en estos casos: tigres, jamon, pastel de cabracho, pates varios, langostinos al horno... ayer lo finalizamos con corzo y patatas fritas...k creo k me han traido corzo, pa comer 30, durante 30 dias

Y pa remate..las brochetas con las uvas
Imagen

GRACIAS a todas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1022
Registrado: Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación: Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por enderthorne » Jue 01 Ene 2009 21:40

:o :o :o :o :o esos son aperitivos y lo demás cuento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: te han quedado de lujo, espero que tuvierais una buena entrada de año :wink:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 370
Registrado: Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por Polinesia » Jue 01 Ene 2009 21:40

Muy buenos tus aperitivos, tomo nota !

Que chula la presentacion de las uvas, me la apunto para el proximo año !

:beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1921
Registrado: Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación: la coruña

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por UXIA23 » Jue 01 Ene 2009 21:48

Si señor, una mesa de lo mas completita!!!

Oye si ves que hay mucho corzo...aqui servidora se apunta para Reyes!!! :lol: :lol: :lol:

¿como haces los langostinos al horno?

Feliz año nuevo!!

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2114
Registrado: Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación: Mallorca

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por PrunusDulcis » Jue 01 Ene 2009 21:57

Un aperitivo muy completito... a mi me hubiese servido ya de cena. Vaya trabajazo te pegaste. Quñe lastima que no haya foto del corzo! :lol:
¿pones la receta del pastel de morcilla con manzana?
feliz año!

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3714
Registrado: Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación: socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por clemenvilla » Jue 01 Ene 2009 22:07

Menudo ágape!!!!!!!! :up: :up: :up: No se quejarían por variedad y cantidad, todo riquísimo.

:beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6639
Registrado: Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 01 Ene 2009 22:10

Tiene todo una pinta espectacular!!! :plas: :plas:

Me pasas la receta del pastel de morcilla??? Tiene que estar de vicio.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1594
Registrado: Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación: Gijon

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por covaro » Jue 01 Ene 2009 23:41

Pastel de morcilla

2 morcillas
200 gr. de nata
300 gra de tomate frito
3 huevos

Todo a la th..velocidad 4-5-6 Y poner en un molde..15m al microondas :dientes:
La manzana la puse a caramelizar un rato en agua y azucar..sin mas :dientes:

Langostinos al horno

800 g de langostinos
2 dientes de ajo picados ( o de bote..)
un poco de sal y pimienta blanca
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
una copa de Oporto


Se pelan los bichitos, dejandoles la cabeza y la colita Se colocan en una fuente de horno, se espolvorean con el ajo, sal y el chorrito de aceite y el oporto. Yo los preparo el dia anterior..asi luego solo es meterlos 10 a horno fuerte :wink:

Avatar de Usuario
ibincen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 562
Registrado: Mié 26 Mar 2008 02:00
Ubicación: ibicenca en Murcia

Re: Aperitivos totalmente foreros

Mensaje por ibincen » Jue 01 Ene 2009 23:52

Me ha gustado mucho la presentacion, voy a cojer ideas para la presentacion de mis platos.
Besitos y enhorabuena por tus aperitivos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]