Harina para fritos y rebozados no es de fuerza
Publicado: Sab 03 Ene 2009 16:21
Después de ver los comentarios sobre la harina de fritos y rebozados de hacendado, aludiendo a que era harina de fuerza...
Mas contenta, pensando que lo tenía fácil a partir de ahora.
Me he ido de prergrinación por varios centros comerciales...
La harina de fritos y rebozados de hacendado tiene 9.2% no llega al 10% de proteínas, a partir de esta cantidad se empieza a considerar como harina de media fuerza, si tiene menos se denomina floja., además la van a modificar por otra harina preparada con huevo...Asi que mucho menos denominarla de fuerza.
La de repostería de hacendado tiene 10.32% esta si es de media fuera por superar el 10%.
La de Eroski de fritos y rebozados tiene 9.2 % y la de Eroski normal 9.9 no llegando ninguna de las dos llega a la media fuerza. No quedaba hoy Eroski repostería...
La gallo repostería y gallo extra tiene 11%
La que mas fuerza tiene es la Integral de Eroski con 12.65%.
Ya me gustaría pillar un "chollo" en la harina y no tener que recurrir a la panadería.


Me he ido de prergrinación por varios centros comerciales...
La harina de fritos y rebozados de hacendado tiene 9.2% no llega al 10% de proteínas, a partir de esta cantidad se empieza a considerar como harina de media fuerza, si tiene menos se denomina floja., además la van a modificar por otra harina preparada con huevo...Asi que mucho menos denominarla de fuerza.
La de repostería de hacendado tiene 10.32% esta si es de media fuera por superar el 10%.
La de Eroski de fritos y rebozados tiene 9.2 % y la de Eroski normal 9.9 no llegando ninguna de las dos llega a la media fuerza. No quedaba hoy Eroski repostería...
La gallo repostería y gallo extra tiene 11%
La que mas fuerza tiene es la Integral de Eroski con 12.65%.
Ya me gustaría pillar un "chollo" en la harina y no tener que recurrir a la panadería.