Para los panes necesitas levadura de panadero (puede ser seca o fresca) y la levadura Royal no lo es.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">astro escribió:Estoy haciendo este pan también, pero creo que he metido la pata la levadura no puede ser del tipo royal??? es la que he usado y ya lleva más de 1 hora y 1/2 y no crece nada. Aún puedo arreglar el desastre???? sino es así...que hago con la masa??? la tiro a la porra???jajajaja
un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!:
- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
- astro
- Cocinera/o
- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Muchas gracias RmC no sé si me valdrá para hacer unas gachas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro