un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 384
Registrado: Mié 12 Nov 2008 20:26

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por bae » Jue 29 Ene 2009 00:07

Pues nada no encuentro los tolespone esos, o como se llamen. Llevo toda la noche buscándolos, pero bueno, ya de paso he hecho limpieza en la despensa que falta le hacia.

Mañana iré a ver si encuentro unos y los compro porque ni idea de dónde los he puesto.

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 591
Registrado: Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación: Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por IABARONI » Dom 15 Mar 2009 19:36

:o :o :o

Espectacular y yo sin enterarme de esto si es que no puede ser este pan lo hago hoy mismo es una maravilla y :o asi de facil y rapido increible.

Gracias

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 517
Registrado: Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por arlequina » Dom 15 Mar 2009 21:15

Hice el pan el otro día y lo horneé sin pirex. Crujía y de sabor estaba rico peeeeero pesaba muchísimo y la miga no tenía agujeritos ¿creeis que trabajando la masa un poquito más saldrá con ojitos? :duda:

A mi marido el pan con la miga pesada no le gusta... y ahora estoy comiéndolo yo que me encanta y trayendo pan de fuera para él por el tema de la miga :pelea:

Cambio de pan o cambio de marido???? :anda-ya: :lol:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4271
Registrado: Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación: Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por nanfemo » Dom 15 Mar 2009 21:41

arlequina escribió:Hice el pan el otro día y lo horneé sin pirex. Crujía y de sabor estaba rico peeeeero pesaba muchísimo y la miga no tenía agujeritos ¿creeis que trabajando la masa un poquito más saldrá con ojitos? :duda:

A mi marido el pan con la miga pesada no le gusta... y ahora estoy comiéndolo yo que me encanta y trayendo pan de fuera para él por el tema de la miga :pelea:

Cambio de pan o cambio de marido???? :anda-ya: :lol:
dejalo que leve más,
yo cuando hago la masa la hago por la noche y la dejo fuera de la nevera hasta la mañana, que lo horneo o lo pongo en la nevera. Una vez lo tengo formado lo dejo bastante rato, como una hora y me queda más aireado.
NO es tan rápido pero me gusta más
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 517
Registrado: Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por arlequina » Dom 15 Mar 2009 22:53

Lo probaré así! :up:

Mi masa lleva 4 días en la nevera, mañana la voy a cocer a ver si mejora en el sabor, os cuento!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2068
Registrado: Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación: (BARCELONA) TH31

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por lidia425 » Lun 16 Mar 2009 00:07

Desde luego, te ha quedado espectacular!!!! Felicidades!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 983
Registrado: Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por Maribi » Lun 16 Mar 2009 00:36

pues a mi me pasa lo mismo, sin pirex, pero con pirex se queda un poco mejor. creo que al final optaré por hacer el pan de siempre amasándolo con la thermomix, porke mirándolo bien, se hace un poco más rápido, pero el tiempo ganado se pierde en los levados :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 517
Registrado: Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por arlequina » Mié 18 Mar 2009 22:12

Bueno pues hice una locura, compré en el lidl harina preparado de pan multicereales y se lo añadí a la masa madre que tenía 5 días en la nevera y le añadí agua. Trabajé la masa durante 15 minutos en la encimera, a mano y la dejé levar toda la santa noche.

El resultado está en el horno... mañana os digo.

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2068
Registrado: Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación: (BARCELONA) TH31

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por lidia425 » Mié 18 Mar 2009 22:40

:D :D :plas: :plas:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 517
Registrado: Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por arlequina » Jue 19 Mar 2009 20:38

Bueno he aquí el resultado de refrescar la masa con preparado multicereales y trabajarla a mano 15 minutos :up: :up: :up:

La miga sale con agujeritos!!!!!! como el pan de panadería. Y el sabor mmmmmmmm riquísimo, hasta pipas lleva!!!

Hoy he preparado una masa madre con la mitad de harina de fuerza y la mitad de harina de panaderia y la levadura fresca en vez de seca.

Esta noche voy a cocer dos bollos: 1 de la masa de cereales y 1 de la masa nueva... ma :up: ñana os pongo las fotos y os digo que tal.
:beso:

Edito con foto:
Imagen

:up: :up: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher