un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Publicado: Sab 03 Ene 2009 18:55
Hola a tod@s!!!
primer de todo gracias Noradebon por haber puesto éste post!!!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=289073" onclick="window.open(this.href);return false;
Lo probé y he hecho algunas pruebas y os muestro los resultados!!!! y mis comentarios al respeto. Marsupilami también lo ha probado, pero veo que está un poco perezosa con las fotos.....enga....que si no te voy a
Ella lo ha hecho con harina normal y yo con integral.
Parece mentira que preparando en un bol los ingredientes en 5 minutos, puedas tener ésta masa en la nevera y que dure durante 15 dias sin estropearse. Y que puedas cada dia ir sacando la masa para hacerlo son solo darle una forma!!!! es genial!!!!!
Comentarios:
Yo lo he probado con harina integral, de la normal del Mercadona y tengo que decir que ha quedado
super crujiete, nada apelmazado para ser integral y que se ha mantenido crujiente hasta ahora. Lo he puesto en el congelador a ver como resulta descongelado.
He probado con la mitad de los ingredientes ya que me pareció mucha cantidad y ha funcionado!!!
Mis conclusiones han sido:
-Una vez boleado no pasa nada si tenemos prisa y lo ponemos al horno sin los 40 minutos de reposo, quizás hubiera quedado la miga con más agujeritos pero en mi caso ha quedado muy esponjosa y nada apelmazada.
-El de pyrex ha quedado con una forma muy bonita, unas crestitas muy graciosas, lo único que he hecho ha sido en el último momento sacarlo del pyrex y ponerlo 10 minutos más para que se dorara y quedara la corteza crujiente.
-El horneado sin pyrex ha quedado muy crujiente pero la forma un poco deforme, no tan presentable como el otro pero la corteza y el interior igualito que el del pyrex.
Y la última conclusión es que lo voy a repetir, que no me voy a liar con otros panes, no vale la pena, ha sido el mejor que me ha salido, si el de harina blanca sale igual ..... lo tengo clarísimo!!!! Aquí os dejo unas fotos para que lo veais!!!
Y de nuevo, gracias Nora
El de la izquierda es el hecho en pyrex y el otro sin

como veis, el que no estaba en el pyrex se ha abierto también de la base

para mi el del pyrex ha quedado muy bonito de color y de forma

y aquí la miga del horneado SIN pyrex, que nos lo hemos zampado con aceite entre los 4 mientras preparaba la ensalada

y aquí la miga del hecho en el pyrex

Venga Marsupilami, pon el tuyo y así vemos resultados....

primer de todo gracias Noradebon por haber puesto éste post!!!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=289073" onclick="window.open(this.href);return false;
Lo probé y he hecho algunas pruebas y os muestro los resultados!!!! y mis comentarios al respeto. Marsupilami también lo ha probado, pero veo que está un poco perezosa con las fotos.....enga....que si no te voy a


Parece mentira que preparando en un bol los ingredientes en 5 minutos, puedas tener ésta masa en la nevera y que dure durante 15 dias sin estropearse. Y que puedas cada dia ir sacando la masa para hacerlo son solo darle una forma!!!! es genial!!!!!
Comentarios:
Yo lo he probado con harina integral, de la normal del Mercadona y tengo que decir que ha quedado
super crujiete, nada apelmazado para ser integral y que se ha mantenido crujiente hasta ahora. Lo he puesto en el congelador a ver como resulta descongelado.
He probado con la mitad de los ingredientes ya que me pareció mucha cantidad y ha funcionado!!!

Mis conclusiones han sido:
-Una vez boleado no pasa nada si tenemos prisa y lo ponemos al horno sin los 40 minutos de reposo, quizás hubiera quedado la miga con más agujeritos pero en mi caso ha quedado muy esponjosa y nada apelmazada.
-El de pyrex ha quedado con una forma muy bonita, unas crestitas muy graciosas, lo único que he hecho ha sido en el último momento sacarlo del pyrex y ponerlo 10 minutos más para que se dorara y quedara la corteza crujiente.
-El horneado sin pyrex ha quedado muy crujiente pero la forma un poco deforme, no tan presentable como el otro pero la corteza y el interior igualito que el del pyrex.
Y la última conclusión es que lo voy a repetir, que no me voy a liar con otros panes, no vale la pena, ha sido el mejor que me ha salido, si el de harina blanca sale igual ..... lo tengo clarísimo!!!! Aquí os dejo unas fotos para que lo veais!!!
Y de nuevo, gracias Nora



El de la izquierda es el hecho en pyrex y el otro sin

como veis, el que no estaba en el pyrex se ha abierto también de la base

para mi el del pyrex ha quedado muy bonito de color y de forma

y aquí la miga del horneado SIN pyrex, que nos lo hemos zampado con aceite entre los 4 mientras preparaba la ensalada


y aquí la miga del hecho en el pyrex

Venga Marsupilami, pon el tuyo y así vemos resultados....





