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Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Publicado: Dom 04 Ene 2009 23:09
por cool
He decidido hacer un paso a paso de las uvas de la suerte.
Faraona preguntó si era sin gluten un roscón que colgué aquí en año nuevo . Que una profesional en la materia como ella te pregunte, es todo un orgullo, estas uvas me llevaban rondando la cabeza ya algún tiempo, así que me decidi a echarle fotos por si me salía bien y dedicarselo a ella, ya le prometí colgar las fotos en el foro si lo hacía.

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Aquí la masa levando, ya llevaba una media hora de levado.
Se forman 12 bolas lo más parecidas posibles de tamaño y se hace una bola más para el rabito, se pincela con huevo y se deja levar.

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Después del levado, no ha aumentado mucho el volumen, digamos que no ha llegado a doblar el tamaño pero se aprecia la diferencia, se pincela de nuevo de huevo y se mete a hornear.

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Se hornea en el horno precalentado a 175º 20 minutos.

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Se espolvorea la mitad del roscón con azúcar glass una vez que se haya enfriado.

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Mirar que pinta más buena tiene por dentro... está blandito blandito... huuummmmm!!!!!

Re: Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Publicado: Dom 04 Ene 2009 23:40
por encarnasao
:o te ha quedao estupenda, pero si parece hecha con harina normal.
trini se pondra contenta y yo me la guardo pa mañana :wink:
estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Uvas Suerte sin gluten paso a paso

Publicado: Lun 05 Ene 2009 01:02
por Maria24
que bonito y que bien explicado , tengo masa de roscon en el congelador , supongo que con ella puedo hacer el racimo y rellenarlo de nata no? gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: