Aunque tarde, mi fin de año.
Publicado: Lun 05 Ene 2009 12:19
ya se que estamos hartas de comilonas y de ver casi los mismo platos por todo el foro
pero yo tambien quiero poner mi mesa y compartirla con vosotr@s
mi pc esta muy mal y apenas me deja manipular las fotos por eso he tardado tanto.

1 la mesa con los entrantes frio, antes que llegue la marabunta, después las fotos era imposible
2 ibéricos
3
de esto estaréis cansadas, confitura de pimientos.
4 salmón y bombones de jamon.
5 gambas de huelva a la plancha
6 fritos variados
7 rollo de pavo relleno
8 salsa agridulce
9 la merienda
Os pongo la receta del rollo
o el rollo de receta
ROLLO DE PAVO
Ingrediente para el rollo:
1 pechuga de pavo o como yo he puesto en este, Kilo y medio de muslo de pavo picados.
100 g. de jamón ibérico muy finito.
140 g. de jamón de York muy finito.
140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
140 g. de bacón en lonchas finitas.
Sal y pimienta.
Elaboración:
1. Pida que le piquen los muslos su carnicero, Sazone con sal y pimienta la carne.
2. extienda un papel de horno sobre la mesa, le ayudara a envolver el rollo.
3. ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado un poquito mas largo de un lado (vaya un rectángulo
)
4. poner la carne picada encima con cuidado entendiéndola por encima del beicon y vaya rellenándolo por el orden en que aparecen los demás ingredientes.
5. vaya enrollando la carne como si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
6.Ponga las ciruelas en la parte del cierre . (en este punto a mi el rollo me quedaba demasiado grande para el varoma y decidí partirlo tal cual estaba en dos)
7. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien y después en papel de plata bien apretadito.
8. poner los dos rollos en el recipiente varoma.
9. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa
SALSA INESPERADA.
Ingredientes:
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre. 100 g. de agua.
50 g. de mostaza. 300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de cocacola (que no sea light).
sal
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 10
A continuación programe 45minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner la bandeja del varoma encima.
Y ahora el postres, tarta de melocotón de auro, esta divina.


si ya se que soy una pesada, que parece que no tengo nietos na mas que yo
pero no lo puedo evitar, lo mejor de mi fin y comienzo del año
como vereis no se va a morir de hambre



mi pc esta muy mal y apenas me deja manipular las fotos por eso he tardado tanto.


1 la mesa con los entrantes frio, antes que llegue la marabunta, después las fotos era imposible

2 ibéricos
3

4 salmón y bombones de jamon.
5 gambas de huelva a la plancha
6 fritos variados
7 rollo de pavo relleno
8 salsa agridulce
9 la merienda

Os pongo la receta del rollo


ROLLO DE PAVO
Ingrediente para el rollo:
1 pechuga de pavo o como yo he puesto en este, Kilo y medio de muslo de pavo picados.
100 g. de jamón ibérico muy finito.
140 g. de jamón de York muy finito.
140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
140 g. de bacón en lonchas finitas.
Sal y pimienta.
Elaboración:
1. Pida que le piquen los muslos su carnicero, Sazone con sal y pimienta la carne.
2. extienda un papel de horno sobre la mesa, le ayudara a envolver el rollo.
3. ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado un poquito mas largo de un lado (vaya un rectángulo

4. poner la carne picada encima con cuidado entendiéndola por encima del beicon y vaya rellenándolo por el orden en que aparecen los demás ingredientes.
5. vaya enrollando la carne como si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
6.Ponga las ciruelas en la parte del cierre . (en este punto a mi el rollo me quedaba demasiado grande para el varoma y decidí partirlo tal cual estaba en dos)
7. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien y después en papel de plata bien apretadito.
8. poner los dos rollos en el recipiente varoma.
9. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa
SALSA INESPERADA.
Ingredientes:
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre. 100 g. de agua.
50 g. de mostaza. 300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de cocacola (que no sea light).
sal
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 10
A continuación programe 45minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner la bandeja del varoma encima.
Y ahora el postres, tarta de melocotón de auro, esta divina.







