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Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 19:39
por alcoiama
Otro clásico del foro que nunca falla.
No llegué a hacer fotos después de horneadas. Se me pasó. Pero pongo las del proceso de preparación. Salen muuchas con un paquete de hojaldre congelado, un cuarto de jamón york y un cuarto de queso en lonchas:

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 19:51
por Dulce1971
Yo las hago y en casa nos encantan, para un picoteo van fenomenal y las espirales de jamón y queso tambien

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 19:52
por CRIS33
Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 20:08
por alcoiama

pues... voy mirando el horno, pero como media horita o un poco menos.

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 20:31
por otto
Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 20:43
por clemenvilla
Pues será un clásico pero yo no las conocía, gracias por ponerlas

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:43
por alcoiama
Cualquier masa de esas congeladas que vienen en formato rectangular con dos piezas en la cajita va muy bien. He probado varios y todos han salido perfectos. La mejor relación calidad/precio en DIA, que vale la cajita 1,50 auros.
Y sí que lo estiro un poco con el rodiullo antes de poner el queso y el jamón: en cada lámina ya estirada me caben 6 lonchas de jamón york (del cuadrado de sandwich) y 6 de queso de havarti danés.

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:50
por Corbe
Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:54
por alcoiama
Corbe: la masa debe estar muy bien descongelada.
Estirarla un poco con el rodillo antes de cubrirla con el jamón y queso.
Enrollar apretando bien: ya sabes desde cada uno de los extremos hasta el centro.
Cuando ya lo tienes bien enrolladito y apretadito, lo envuelves con papel de horno o una bolsa de plástico y lo pones en la nevera un rato ( si tienes prisa 10 minutos al congelador).
Así cuando lo vas a cortar esta el rollo durito y lo manejas muy bien

que si está blandengue.... no funciona bien la cosa. jijijijijiji

Re: Palmeritas de hojaldre con jamón y queso... qué buenas!!!
Publicado: Mié 07 Ene 2009 23:59
por dina