Página 1 de 1

magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:00
por evacrisa
pues esta tarde las he echo y estan de muerte hacia tiempo que las tenia ganas
Imagen
y aqui de cerquita
Imagen
muchas gracias
aqui la receta aunque es archiconocida

Ingredientes:



350 gramos de harina

250 gramos de azúcar

250 gramos de aceite de girasol.

100 gramos de nata

1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)

250 gramos de huevos (4 más o menos)

Ralladura de un limón



Preparación:



1- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3

2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3.

3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2.

4- Quitamos la mariposa.

5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir.

6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad.

8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno.

9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:03
por lolaruu
se ven estupendas , yo tambien las hice hace tiempo, tendre que recordarlass otra vez




:beso: :beso: :beso:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:11
por laura05mayo
[quote="evacrisa"]pues esta tarde las he echo y estan de muerte hacia tiempo que las tenia ganas
Imagen
y aqui de cerquita
Imagen
muchas gracias
aqui la receta aunque es archiconocida

Ingredientes:



350 gramos de harina

250 gramos de azúcar

250 gramos de aceite de girasol.

100 gramos de nata

1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)

250 gramos de huevos (4 más o menos)

Ralladura de un limón



Preparación:



1- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3

2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3.

3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2.

4- Quitamos la mariposa.

5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir.

6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad.

8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno.

9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quot


QUE BUENA PINTA TIENEN!!!!!!!!!
mañana mismo la voy hacer que sabes que yo tenia muchas ganas de acerlas y con la pintan que tienen!!!!
ni te imaginas como se va a poner la laurita mañana cuando las haga,

pero la verdad que tienes muy buena mano para la reposteria ,,,y mirad chicas que yo lo se muy bien y probado muchas cosas de ellas y no veais como estan,,;;
chao bess ,mañana nos vemos para caminar que abra que bajar las madalenas ,,,chao bess :beso: :beso:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 01:17
por jalapa
son riquisimas, me da mucha pereza hacer magdalenas y hago bizcocho, pero estan buenisiiiiiiiiiiiimas :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:25
por roma62
Eva como te cuidas niña!!!! :up:

Se ven muy buenas, yo ya tome una en el desayuno :wink:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:43
por PrunusDulcis
para mi gusto son la mejores magdalenas que he comido nunca!!!.
Las tuyas te han quedado estupendas :up:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Publicado: Sab 10 Ene 2009 14:33
por clemenvilla
Vaya pinta que tienen esas magdalenas!!!!!!

Yo tampoco he hecho nunca esa receta, pero parecen madalenas de las auténticas de siempre.

:beso: