Alcachofas guisadas...paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por Missis » Lun 12 Ene 2009 09:36

DESTEINADA escribió:Todavía no he probado este invierno las alcachofas y es que en casa no triunfan, solo me gustan a mi que soy muy "verdulera" :lol: esta recetita tiene una pinta extraordinaria y prometo hacerla sin falta aunque solo coma Yo. Tú sigue poniendo guisitos de estos que se puedan hacer de un día para otro ........... que ultimamente como sola en casa y ya no sé qué hacerme :D :D :D . Por cierto, me alegro de saber de ti, te mando un poco más de frío para Zaragoza que ya sé que también os estais helando

:beso: :beso: :beso:
:) Imagino que habrás leido el privado?? no?

Pues sino ....hemos tenido telepatia :lol: :lol:

El sabado me encontré con Matilde en el Alcampo...y estuvimos un ratin charrando ...un encanto... :)

Hablamos de nuestros roscones :dientes:

Un abrazo bonita....y si las pruebas....ya me diras :up: :up: te encantaran.... :D

que conste que mis hijos.... :nodigona: ni las prueban.. :lol:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por otto » Lun 12 Ene 2009 09:37

uy!! que buenasssssssss
me encantan las alcachofas y de esa
manera no las he comido nunca.

gracias por ese paso a pasos guapa

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por Missis » Lun 12 Ene 2009 09:39

otto escribió:uy!! que buenasssssssss
me encantan las alcachofas y de esa
manera no las he comido nunca.

gracias por ese paso a pasos guapa

:beso: :beso:
:) :) :) tu hazlas y ya veras que cosa mas rica...con estos frios, entran de maravilla :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por Ondina » Lun 12 Ene 2009 11:11

Missis las haré, nos encantan y ahora estan en en su punto de buenas
yo las hago partidas en juliana y pochadas con mucha cebolla, despues huevos escalfados o revueltos, tambien estan buenas, pero voy a probar las tuyas, tienen una pintorraaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por canelona » Sab 17 Ene 2009 16:12

:o ¡¡NO PUEDEN ESTAR MAS RICASSSSSSS! :dientes: CARMINA, A CUCHARADAS GIGANTES TODO EL CALDO PA DENTROOO :dientes: ¡Qué bueno! :D :D

Terminamos de comer, y no he podido resistirme en venir a contártelo, gracias, gracias, gracias :)

Una lástima que platos así no luzcan mucho en las fotos :frito:

Bueno...y otro apunte....lo he hecho en thermomix :nodigona: para dos personas. Salen dos platos gigantes con 6 alcachofas :dientes:

Lo he volcacado en una cazuela (la única que tengo) :lol: para servirlo mejor.

Imagen

Aquí to revuelto, que se aprecia mejor los tropezones.
Imagen

Y el plato (no del todo lleno), que no invita a probarse a simple vista, pero que ya te imaginarás como estaba :up:
Imagen

Ayss, que a gusto hemos comido, pero una cosa de digo...Es un plato pa comerlo en la intimidad de la casa, para que no se me deshiciesen en la thermomix, he cortado las alcachofas bastante grandes y luego venga "rechupeteá" y echando las pieles a un ladito :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por lauma » Sab 17 Ene 2009 17:20

Missis, con lo que me gustan las alcachofas, esta la hago rapidamente, que pena que ayer no las compre, que si no.........el lunes las compro :D ademas tengo botes de caldo congelado que les tengo que dar salida :up: .

Mi suegra me las hace asadas al horno, y como dice cane es para comerlas en la intimidad y mas enteras como me las hace ella :lol: :lol: :lol:

Por cierto!! muy bien explicado, como siempre :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por canelona » Sab 17 Ene 2009 21:41

Me lo subo yo mismamente, que termino de ver a Missis por el foro 8) para que me de el visto bueno....o.....calle para siempre :lol:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por Missis » Sab 17 Ene 2009 21:46

:porfavor: :porfavor: :porfavor:

que se me habia pasado....y es lo que tiene este forooooooo que corre que se las pela... :) y yo no tengo eso de que me avisen....por si han escrito en mi mensaje :duda: ....enfin....

Si es que ya te digo yo..... :D :D

A quién le gusten las alcachofas....este platito :up: :up: :up:

:) :) Cuanto me alegro de que lo hayas adaptado a la thermomix.... :D :D ponlo en el recetario...y a ver si los de worker...te ponen medalla :dientes: ...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por canelona » Sab 17 Ene 2009 21:56

jejeje. Gustado no, me han requetegustado. Y lo feliz que estaba yo venga sorber y sorber el caldo. :dientes: es que no hemos dejado más que las hojillas tiesas en el plato.

¿Cómo lo voy a poner en el recetario? :duda: ¿Si es una receta tuya? ¿no la subiste tú?

Encima, también lleva trampa la receta, he utilizado cebolla frita (para correr más). Aunque no tiene mucha importancia esto, no? :lol:
¿Sabes de lo que estoy alucinando? del concentrado de verduras, es bueníiiiiisimo, lo estoy poniendo a todo, y es echar la cucharada y hasta el aroma que desprende la comida es diferente y el sabor de los caldos divinos. Lo he puesto, hasta para un arroz con galeras (con caldo de pescado) y yo ahí echando una cucharada de nuestro concentrado. ¡¡genial!! :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Alcachofas guisadas...paso a paso

Mensaje por Missis » Sab 17 Ene 2009 22:08

Yo lo he puesto ...como cocina "tradicional."..tu lo pones como ..."thermomix"...

Piensa que hay gente que no sabe adaptarlo...( :nodigona: me tendré que incluir entre ellas... :lol: :lol: )

Ya sabes que ...es importante tenerlo con thermomix...con sus pasitos :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro