Cortadillos de café (paso a paso) sin tmx:
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Re: Cortadillos de café (paso a paso) sin tmx
otto escribió:
te merces un premio por este reportaje. fantástico
yo te digo lo mismo que gijonesa, pon tus recetas aunque no sean de th, yo la tengo y siempre cocino
de la manera tradicional y con esas manos que tienes, seguro que tus recetas son
validas para todas
hay algo que no he entendido... la cobertura ( para mi ) es más dulce que el valor en polvo, no???
entonces, si pongo el chocolate lind del 70% que es el que siempre uso, cuánta azúcar le tendría que poner?
mil gracias
Como la receta es alemana se refiere claro a las coberturas de allí y las coberturas de chocolate negro son amargas (bitter), son además las que yo uso, pero como ultimamente voy poco a Alemania se me acaban antes y este viaje además solo me he traido de chocolate blanco y de chocolate sin leche, ninguna de negro. No te puedo decir si el de valor en polvo es mas o menos dulce, porque nunca lo he probado, tengo un paquete que compré y está tal cual, cerrado aún.
Yo use el de valor en tableta (lo siento no tengo ahora mismo para ponerte la foto de la cubierta.
El de Lind no sé si será muy adecuado, porque creo que lleva poca grasa (la cobertura se caracteriza precisamente por el alto contenido en manteca de cacao) habría que probarlo para opinar.
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