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Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 18:08
por ibincen
El otro dia hice croassant con el hojaldre congelado del Mercadona y no salieron bien, loshe convertido en lazos dulces.

Me gustaria hacer croassant de esos que venden en las tiendas. Porque mi marido y yo nos hemos viciado a tomarnos croassant vegetales (lechuga, tomate, atun, maiz, queso, jamon york y mayonesa).


:beso:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 18:10
por jalapa
nunca lo he hecho, pero creo que tienes que usar mantequilla hojaldrada :nodigona: :nodigona:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 18:11
por Emeka
Es que la masa de los croissant no es hojaldre.

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 18:16
por ibincen
Anda, que no se puede hacer.

:beso:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 19:15
por lorraine71
Sí, se puede hacer pero con la mantequilla hojaldrada. Lleva su trabajo, pero si te empeñas puedes conseguirlos.
Con la thermomix todo es posible, jejejejeje. 8) 8) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 19:19
por ibincen
Como podria hacerla con la Thermomix?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:23
por ducros
Los croissant se han hecho toda la vida con masa de hojaldre, el que no te hayan salido puede depender de un montón de cosas, incluída la temperatura del horno. Lo que me gustaría saber, es lo de la mantequilla hojaldrada, que te ha aconsejado alguna forera, eso si que es nuevo en el mundo de la cocina.Saludos

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:43
por SandeeA
yo los he hecho con mantequilla normal... la semana que viene os pongo la recetuki (sin thermomix, eso sí)... por el momento unas fotitos para que sufráis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:58
por lorraine71
:o :o :o :o :o :o ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué pintaaaaaaaaaaaaaaaaa SandeeA!!!!!!!!!!!!!!!! Cachis, ¿y dices que con mantequilla normal? Yo los hice con mantequilla normal y me resultó un poco pesado, me salieron pero la masa un poco pesada, ya te digo. :(

Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:59
por saskia7
Permíteme que discrepe. De toda la vida la masa de los croissants no es de hojaldre sino hojaldrada que es diferente. Cuando compramos un croissant en la panadería no tiene ni de lejos la misma textura que una palmera, que sí es de hojaldre.
Con lo de mantequilla hojaldrada, imagino que se refiere a una margarina especial para hacer hojaldre y masas hojaldradas, que no es nueva en el mundo de la cocina porque ya la usaba una tía de mi padre, que era una excelente respostera, y mi padre ya tiene 77 años, así que imagínate en que años usaba la tía esa mantequilla, en el año de la tana.
ducros escribió:Los croissant se han hecho toda la vida con masa de hojaldre, el que no te hayan salido puede depender de un montón de cosas, incluída la temperatura del horno. Lo que me gustaría saber, es lo de la mantequilla hojaldrada, que te ha aconsejado alguna forera, eso si que es nuevo en el mundo de la cocina.Saludos