DUDA PAN CINCO MINUTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 253
Registrado: Sab 03 Ene 2009 17:32

DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por noe80 » Vie 16 Ene 2009 19:40

Tengo una dudilla para las entendidas en pan 5 minutos, cuando despues de mezclar todo hay que dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente...
es que en mi casa no hace mucho calor que digamos, :duda: y claro no sé si es que tiene que levar en esas dos horas igual lo tenia que meter en el horno precalentado a 40ºc o lo dejo en la cocina aunque no leve na :nodigona: :nodigona: vaya si alguien me ayuda, graciaas :porfavor:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3318
Registrado: Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por regaliz » Vie 16 Ene 2009 22:40

:nodigona:
¿y por qué no lo dejas fermentar más de 2 horas?

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 133
Registrado: Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación: Tenerife

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por Lunarillos » Vie 16 Ene 2009 23:34

No es muy ortodoxo, pero yo lo dejé toda la noche (porque se me olvidó) y no pasó ná. Un pan genial al día siguiente.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2504
Registrado: Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por noradebon » Vie 16 Ene 2009 23:49

Hay que dejarlo fermentar ... hasta que haga burbujas (idos horas mas o menos) pero no hace falta que sea dentro de la nevera.

Luego como la receta es de mucha cantidad, el resto lo puedes guardar en la nevera varios dias.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher