DUDA PAN CINCO MINUTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por noe80 » Vie 16 Ene 2009 19:40

Tengo una dudilla para las entendidas en pan 5 minutos, cuando despues de mezclar todo hay que dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente...
es que en mi casa no hace mucho calor que digamos, :duda: y claro no sé si es que tiene que levar en esas dos horas igual lo tenia que meter en el horno precalentado a 40ºc o lo dejo en la cocina aunque no leve na :nodigona: :nodigona: vaya si alguien me ayuda, graciaas :porfavor: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por regaliz » Vie 16 Ene 2009 22:40

:nodigona:
¿y por qué no lo dejas fermentar más de 2 horas?

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por Lunarillos » Vie 16 Ene 2009 23:34

No es muy ortodoxo, pero yo lo dejé toda la noche (porque se me olvidó) y no pasó ná. Un pan genial al día siguiente.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Mensaje por noradebon » Vie 16 Ene 2009 23:49

Hay que dejarlo fermentar ... hasta que haga burbujas (idos horas mas o menos) pero no hace falta que sea dentro de la nevera.

Luego como la receta es de mucha cantidad, el resto lo puedes guardar en la nevera varios dias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro