es que en mi casa no hace mucho calor que digamos, y claro no sé si es que tiene que levar en esas dos horas igual lo tenia que meter en el horno precalentado a 40ºc o lo dejo en la cocina aunque no leve na vaya si alguien me ayuda, graciaas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DUDA PAN CINCO MINUTOS:
- noe80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
es que en mi casa no hace mucho calor que digamos, y claro no sé si es que tiene que levar en esas dos horas igual lo tenia que meter en el horno precalentado a 40ºc o lo dejo en la cocina aunque no leve na vaya si alguien me ayuda, graciaas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS
¿y por qué no lo dejas fermentar más de 2 horas?
- Lunarillos
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS
No es muy ortodoxo, pero yo lo dejé toda la noche (porque se me olvidó) y no pasó ná. Un pan genial al día siguiente.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS
Hay que dejarlo fermentar ... hasta que haga burbujas (idos horas mas o menos) pero no hace falta que sea dentro de la nevera.
Luego como la receta es de mucha cantidad, el resto lo puedes guardar en la nevera varios dias.
Luego como la receta es de mucha cantidad, el resto lo puedes guardar en la nevera varios dias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro