Página 1 de 1

DUDA PAN CINCO MINUTOS

Publicado: Vie 16 Ene 2009 19:40
por noe80
Tengo una dudilla para las entendidas en pan 5 minutos, cuando despues de mezclar todo hay que dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente...
es que en mi casa no hace mucho calor que digamos, :duda: y claro no sé si es que tiene que levar en esas dos horas igual lo tenia que meter en el horno precalentado a 40ºc o lo dejo en la cocina aunque no leve na :nodigona: :nodigona: vaya si alguien me ayuda, graciaas :porfavor: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Publicado: Vie 16 Ene 2009 22:40
por regaliz
:nodigona:
¿y por qué no lo dejas fermentar más de 2 horas?

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Publicado: Vie 16 Ene 2009 23:34
por Lunarillos
No es muy ortodoxo, pero yo lo dejé toda la noche (porque se me olvidó) y no pasó ná. Un pan genial al día siguiente.

Re: DUDA PAN CINCO MINUTOS

Publicado: Vie 16 Ene 2009 23:49
por noradebon
Hay que dejarlo fermentar ... hasta que haga burbujas (idos horas mas o menos) pero no hace falta que sea dentro de la nevera.

Luego como la receta es de mucha cantidad, el resto lo puedes guardar en la nevera varios dias.