http://cocinandoconemma.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Y nos la hemos copiado de
http://lacocinadelechuza.blogspot.com/2 ... nxons.html" onclick="window.open(this.href);return false;,
muchas gracias es una receta muy buena...
Ingredientes:
400 gr. de harina
150 gr. de agua templada aprox.
25 gr. levadura de panadería
sal
200 gr. de chicharrones
2 huevos
100 gr. de azúcar
Elaboración:
Nosotras hemos utilizado la thermomix para triturar y mezclar, pero si no la tenéis lo podéis hacer con la mano o con una amasadora....
En primer lugar trituraremos los chicharrones en la thermomix 30 seg. vel 5., reservaremos aparte....sin lavar el vaso hacemos una masa sencilla con la harina, el agua, la levadura y la sal, en la thermomix 30 seg. vel. 5, bajar los laterales y poner 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Dejar reposar la masa una hora en un lugar templado, nosotras lo que hemos hecho es ponerla dentro del horno con un bol con agua a 50º hasta que suba...
Poner en el vaso, los huevos y el azúcar y mezclar unos segundos, echar la masa y programar 2 min. vel. 5, añadir los chicharrones desmenuzados y 1 y medio vel. 5.
Poner en un molde de corona engrasado y volver dejar reposar otra vez....espolvorear con bastante azúcar la superficie y hornear a 180 º 35 - 45 minutos (nosotras solo 30 minutos, según el horno) calor abajo con ventilador....para saber si esta hecho darle unos golpecitos a la masa y tiene que sonar hueco...Dejar enfriar en una rejilla antes de servir... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">