bizcocho de calabaza
Publicado: Lun 26 Ene 2009 17:11
Nunca había comprado calabaza y el otro día en el mercado me llamo la atención una calabaza naranja intenso y compre un trozo con intención de hacer una crema (por eso de la dieta) pero foreando empecé ha ver bizcochos y tartas de calabaza y quise probar con un bizcocho no muy grande porque no sabia si me iba ha gustar. Y aquí está, si nos ha gustado pero he de decir que me gusta más de naranja o limón. Está muy bueno y poco dulce como ha mi me gusta, lo único que me ha salido muy bajito le puse un molde demasiado grande, creía que al llevar un sobre de levadura y otro dos de gasificantes se me iba a salir del molde, la próxima vez le pondré mas pequeño.
Lo siento no se de quién es la receta.
INGREDIENTES
300 gr. de calabaza asada
120 gr. de azúcar
250 gr. de harina
2 huevos
90 gr. de aceite
gasificantes (1 sobre azul y 1 blanco marca hacendado)
1 sobre de levadura royal
azúcar y canela para espolvorear (No le he puesto)
ELABORACION:
Partimos la calabaza en trozos pequeños, la ponemos en un bol con tapa (yo con papel flim) introducimos en el microondas durante 10 minutos y dejamos enfriar.
La echamos en el vaso de la th, con el azúcar durante 1 minuto ,velocidad 6
Añadimos el aceite, los huevos y batimos unos segundos a velocidad 6
Mezclamos la harina con la levadura y el gasificante y lo echamos en el vaso y volvemos ha batir en velocidad 6 y terminar con la espátula de forma envolvente.
engrasamos un molde, echamos la mezcla y sobre ella el azúcar y la canela
Meter en el horno a 175º unos 20 minutos




Lo siento no se de quién es la receta.
INGREDIENTES
300 gr. de calabaza asada
120 gr. de azúcar
250 gr. de harina
2 huevos
90 gr. de aceite
gasificantes (1 sobre azul y 1 blanco marca hacendado)
1 sobre de levadura royal
azúcar y canela para espolvorear (No le he puesto)
ELABORACION:
Partimos la calabaza en trozos pequeños, la ponemos en un bol con tapa (yo con papel flim) introducimos en el microondas durante 10 minutos y dejamos enfriar.
La echamos en el vaso de la th, con el azúcar durante 1 minuto ,velocidad 6
Añadimos el aceite, los huevos y batimos unos segundos a velocidad 6
Mezclamos la harina con la levadura y el gasificante y lo echamos en el vaso y volvemos ha batir en velocidad 6 y terminar con la espátula de forma envolvente.
engrasamos un molde, echamos la mezcla y sobre ella el azúcar y la canela
Meter en el horno a 175º unos 20 minutos



