Ayuda con receta de guiso de garbanzos en th
Publicado: Lun 26 Ene 2009 21:35
la receta es esta
Ingredientes:
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, lávelos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
Sírvalos espolvoreados con el perejil picado
Y mi pregunta es la siguiente:
PARA QUE SE UTILIZA EL VAROMA SI LOS GARBANZOS SON COCIDOS?
Y SI UTILIZO 1 BOTE SOLO DE GARBANZOS DE LOS PEQUEÑOS REDUZCO LA MITAD DE TIEMPO?
Y SI LO HAGO CON GARBANZOS DE LOS FRESCOS ,DE LOS QUE YA SE HAN PUESTO HA REMOJO,COMO LO TENGO QUE HACER?
Bueno os agradeceria vuestra ayuda es una receta tan sencilla y estoy un poco perdida y no estiendo lo del varoma.
Ingredientes:
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, lávelos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
Sírvalos espolvoreados con el perejil picado
Y mi pregunta es la siguiente:
PARA QUE SE UTILIZA EL VAROMA SI LOS GARBANZOS SON COCIDOS?
Y SI UTILIZO 1 BOTE SOLO DE GARBANZOS DE LOS PEQUEÑOS REDUZCO LA MITAD DE TIEMPO?
Y SI LO HAGO CON GARBANZOS DE LOS FRESCOS ,DE LOS QUE YA SE HAN PUESTO HA REMOJO,COMO LO TENGO QUE HACER?
Bueno os agradeceria vuestra ayuda es una receta tan sencilla y estoy un poco perdida y no estiendo lo del varoma.