White Chocolate Almond Blondies
Publicado: Vie 30 Ene 2009 04:34
Hola amigas del foro hay les mando una receta que esta muy buena y la acabo de hacer.
2 Cups de harina normal, 1/4 cup de harina de trigo, 1 Tsp. de royal, 1/2 tps. de bicarbonato, 1/2 tsp. de sal, 1 cup de mantequilla que no sea salada,1tsp y medio de cafe instantaneo, 2cups de azucar morena bien apretadas, 2 huevos, 1 cup de almendras crudas que despues se deben toscar y despues picar, 1 cup de chocolate blanco, 1 tsp. de vainilla, 1 tsp, de cualquier licor.
Combinar las harinas, el royal y el bicarbonato y sal en un tazon.
Poner a derretir la mantequilla y agregar el cafe el licor y la vainilla. La mantequilla no debe estar caliente. Despues le agregais el azucar y los huevos y lo mezclas bien ya sea con una cuchara de palo o la batidora de mano. Una vez mezclado agregar las almendras picadas y el chocolate. Lo poneis en un pyrex 13"x9"2".
Cocinarlo en el horno pre-calentado at 350 degre for 28 o 30 minutos. Dejarlo enfriar encima y cortarlos en trozos. salen aproximadamente 2 docenas y media.
Note: Yo lo hice con chocolate oscuro por que no tenia del blanco y use cafe del normal por que no tenia instantaneo. Ha salido muy rico.
Medidas de convercion:
1 CUP = 237ml =TAZA
1/2 CUP=118ml= MEDIA TAZA
1/3CUP=79ml= 1/3 DE TAZA
1/4CUP=59ML=1/4 DE TAZA
TABLESPOON=15ml CUCHARADA
1/2 TABLESPOON=7.5ML
TEASPOON=5ml CUHARADITA
1/2 TEASPOON=2.5ml
1/4 TEASPOON=1.25ml
1/8 TEASPOON=0.6ML
Espero he me haya explicado bien. Si teneais alguna duda mandarme un e-mail
kopper
2 Cups de harina normal, 1/4 cup de harina de trigo, 1 Tsp. de royal, 1/2 tps. de bicarbonato, 1/2 tsp. de sal, 1 cup de mantequilla que no sea salada,1tsp y medio de cafe instantaneo, 2cups de azucar morena bien apretadas, 2 huevos, 1 cup de almendras crudas que despues se deben toscar y despues picar, 1 cup de chocolate blanco, 1 tsp. de vainilla, 1 tsp, de cualquier licor.
Combinar las harinas, el royal y el bicarbonato y sal en un tazon.
Poner a derretir la mantequilla y agregar el cafe el licor y la vainilla. La mantequilla no debe estar caliente. Despues le agregais el azucar y los huevos y lo mezclas bien ya sea con una cuchara de palo o la batidora de mano. Una vez mezclado agregar las almendras picadas y el chocolate. Lo poneis en un pyrex 13"x9"2".
Cocinarlo en el horno pre-calentado at 350 degre for 28 o 30 minutos. Dejarlo enfriar encima y cortarlos en trozos. salen aproximadamente 2 docenas y media.
Note: Yo lo hice con chocolate oscuro por que no tenia del blanco y use cafe del normal por que no tenia instantaneo. Ha salido muy rico.
Medidas de convercion:
1 CUP = 237ml =TAZA
1/2 CUP=118ml= MEDIA TAZA
1/3CUP=79ml= 1/3 DE TAZA
1/4CUP=59ML=1/4 DE TAZA
TABLESPOON=15ml CUCHARADA
1/2 TABLESPOON=7.5ML
TEASPOON=5ml CUHARADITA
1/2 TEASPOON=2.5ml
1/4 TEASPOON=1.25ml
1/8 TEASPOON=0.6ML
Espero he me haya explicado bien. Si teneais alguna duda mandarme un e-mail
