Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Mensaje por TOLOLA » Vie 30 Ene 2009 14:22

Hola a todas........

Pues si.........yo tambien lo he hecho. No podía resistirme y aunque a mi los panes nunca me han salido bien recozoco que este esta muyyyyyyyyy bueno. :) :frito:
Pero a veces (casi siempre ) se me queda como poco echo por dentro.
Alguna experta en panes que me ayude por favor :cry: :cry: :cry:

Os cuento como lo hago: precaliento el horno a 240º y pongo el pan el el pirex (despues del reposado...unos 40') y al horno a 220º otros 40'. Normalmente sale ya doradito.......muy doradito......

En que me equivoco???? :nodigona:

Gracias. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Mensaje por trampo » Vie 30 Ene 2009 14:27

TOLOLA escribió:Hola a todas........

Pues si.........yo tambien lo he hecho. No podía resistirme y aunque a mi los panes nunca me han salido bien recozoco que este esta muyyyyyyyyy bueno. :) :frito:
Pero a veces (casi siempre ) se me queda como poco echo por dentro.
Alguna experta en panes que me ayude por favor :cry: :cry: :cry:

Os cuento como lo hago: precaliento el horno a 240º y pongo el pan el el pirex (despues del reposado...unos 40') y al horno a 220º otros 40'. Normalmente sale ya doradito.......muy doradito......

En que me equivoco???? :nodigona:

Gracias. :beso:
hola amor...como estas??
Experta no...pero algo se... :nodigona: :nodigona:
para mi demasiada temperatura, se cuece muy rápido por fuera perooooo le falta por dentro, ponlo 45 minutos y cuando lo metas puedes bajarlo a 180º/190º, tranquilamente.....yo diría que es eso...... :beso: :beso: :beso:
Cuidate¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:Estepona

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Mensaje por Isamalaga » Vie 30 Ene 2009 14:36

Bueno, ahi eso. Yo aprendi de mucho maestra de ná, jajajaj. :lol: :lol: :lol:

Te cuento mi experiencia, yo como la compañera anterior, más o menos, hago esto lo pongo primero a 220º, durante 10 minutos y luego a 200º entre 30 y 40 minutos, ya que tambien pienso que lo quemas demasiado rápido. Tambien le echo un vasito de agua para que haga vapor y lo cierto es que me quedan muy bien.

Espero haberte ayudado, si tienes otra duda, pues ya sabes cuando quieras :)

Avatar de Usuario
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Mensaje por TOLOLA » Vie 30 Ene 2009 15:14

Gracias a ambas por contestar tan rápido.......

Isamalaga.....creo que no hemos coincido por el foro, lo mismo si(mi memoria deja mucho que desear útimamente) :anda-ya:

. Lo dicho, gracias por la ayudita. :beso:

Trampo...........ahí vamos, muy liada, ya sabes mi mami, las niñas, el trabajo......pero procupo no perder el hilo del foro, aunque no pueda entrar tanto como quisiera........Gracias por estar ahí. :beso:

Pues seguro que será eso........bajaré la temperatura y aumento pelín el tiempo. Ya os contaré :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro