data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">islacris escribió:María pero si tu no le das al pico por teléfono pues si que quedo bien el pan del despiste.
Pan con cebolla.......levado y en pirex:
- roma62
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Yo el pan de Pirex siempre lo dejo levar en el horno apagado ,luego lo enciendo sin sacarlo y me queda un pan de alucine. !ah!! en el Carrefour también hay cebolla frita.
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Ves, Maria? Luego nos dicen que la lengua nos pierde Mentira cochina! En este caso te has ganado hacer un pan genial!
- Neroli
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
roma62 escribió:El otro día quise hacer pan en pirex con cebolla deshidratada, ya sabéis, ese rapidito, pero como una es como es (despistá como ella sola) pues se me olvidó conectar el horno y claro está, empezó a levar. Me acordé del pan a la hora, por lo que es´te, había levado mogollón
Al verlo así, conecte el horno y lo dejé calentar y a los 15 mint puse el pan
Salió precioso y rico de verdad. Muy esponjoso por dentro y crujientito por fuera. A partir de ahora voy a hacerlo así
la receta la misma que la que se hace en el pirex (el que no se deja levar y se pone en horno frio) pero este dejando levar una hora y con cebolla
despues se pone a calentar el horno y una vez caliente se mete y se deja 40 mint, horno arriba y abajo. Puse un bol con agua dentro del horno.
Te ha quedado estupendo!!!!
Yo este pan lo he hecho un par de veces y ha sido un desastre, no sube, me queda plano como una torta y blanco.
Hay un par de cosas que no entiendo ¿Pues aclararmelas Roma62?
- ¿Por que pones horno arriba y abajo si el pan lo tapas? Yo creía que se pone el horno arriba para dorarlo.
- ¿Por que le pones agua en el horno si el pan está tapado?. Si está tapado entiendo yo que la humedad del horno no le llega.
Perdona por las preguntas, pero es que las masas me tienen declara la guerra
- MariaDolores50
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
El pan del olvido perfecto que buena pinta tiene
- roma62
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Pongo arriba y abajo para que dore por igual el pan.Neroli escribió:roma62 escribió:El otro día quise hacer pan en pirex con cebolla deshidratada, ya sabéis, ese rapidito, pero como una es como es (despistá como ella sola) pues se me olvidó conectar el horno y claro está, empezó a levar. Me acordé del pan a la hora, por lo que es´te, había levado mogollón
Al verlo así, conecte el horno y lo dejé calentar y a los 15 mint puse el pan
Salió precioso y rico de verdad. Muy esponjoso por dentro y crujientito por fuera. A partir de ahora voy a hacerlo así
la receta la misma que la que se hace en el pirex (el que no se deja levar y se pone en horno frio) pero este dejando levar una hora y con cebolla
despues se pone a calentar el horno y una vez caliente se mete y se deja 40 mint, horno arriba y abajo. Puse un bol con agua dentro del horno.
Te ha quedado estupendo!!!!
Yo este pan lo he hecho un par de veces y ha sido un desastre, no sube, me queda plano como una torta y blanco.
Hay un par de cosas que no entiendo ¿Pues aclararmelas Roma62?
- ¿Por que pones horno arriba y abajo si el pan lo tapas? Yo creía que se pone el horno arriba para dorarlo.
- ¿Por que le pones agua en el horno si el pan está tapado?. Si está tapado entiendo yo que la humedad del horno no le llega.
Perdona por las preguntas, pero es que las masas me tienen declara la guerra
El agua en el recipiente para darle humedad al horno, esta tapado como dices, pero si crea un clima que le es beneficioso, de hecho el pirex se empaña por dentro. Es cierto que el pan al llevar agua produce ese efecto, pero el agua de fuera ayuda a mantenerlo.
Espero haberte aclarado algo
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Si?????emilia escribió:Yo el pan de Pirex siempre lo dejo levar en el horno apagado ,luego lo enciendo sin sacarlo y me queda un pan de alucine. !ah!! en el Carrefour también hay cebolla frita.
Gracias Emilia por decirmelo, mira que he pateado y no lo he visto
Esta vez patearé más concienzudamente
Gracias guapa
- roma62
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Es que con tal de desprestigiarnos no saben que decir,Corbe escribió:Ves, Maria? Luego nos dicen que la lengua nos pierde Mentira cochina! En este caso te has ganado hacer un pan genial!
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Re: Pan con cebolla.......levado y en pirex
Gracias guapaaaaaaaaaaMariaDolores50 escribió:
El pan del olvido perfecto que buena pinta tiene
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