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Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:42
por canelona
¡¡Al fin encontré los profiteroles!! ya no podía esperar más....¡¡que envidia, cada vez que veía una tarta de estas!! :lol:

Yo también he seguido tuneándola un poquillo :nodigona: como la mezcla era igual que la tarta de superchocolate, la he suavizado con un poco de chocolate con leche con almendras.

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Fijaos en el profiterol :duda:
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¿A nadie de las que lo ha hecho, le ha parecido que la nata se ha cortado? :nodigona: Como echamos el chocolate caliente encima.... :duda: ¿o será que he utilizado una marca de profiteroles "Ni su"



TARTA DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES

1.- La original de Florerilla, modo tradicional, con la mitad de ingredientes y cobertura de nata
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

2.- Tuneada por Maryquilla, modo tradicional, doblando ingredientes y sin nata.
http://lamanchegaloca1.blogspot.com/200 ... nlila.html" onclick="window.open(this.href);return false;

3.- Preparada por boir, modo tradicional, doblando ingredientes y decoración diferente.
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... roles.html" onclick="window.open(this.href);return false;

4.- La mía, con thermomix, doblando ingredientes y suavizando con chocolate con leche.
Ingredientes
Base:
100gr de galletas María
50gr de avellanas
2 cucharadas de margarina

Relleno:
1 litro de nata
200gr de chocolate negro
100gr de chocolate con leche y almendras
1 sobre de flan Royal 8 raciones
Profiteroles descongelados (todos los que quepan, no se llega a utilizar una bolsa)

Cobertura:
200gr de nata montada con dos cucharadas de azúcar.

Preparación:
Base:
Pulverizar las galletas con las avellanas, a vel.5-10 hasta convertirlas en polvo.
Añadir la margarina y mezclar a velocidad 6 hasta ver la margarina integrada.
Colocar un aro sobre la bandeja donde vayamos a servir la tarta y forrar la base con la mezcla, que los bordes queden apretaditos para que luego no se salga el chocolate.

Relleno:
Poner el chocolate negro a trozos en la th, pulverizar a vel. 5-10 hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y el chocolate con leche y almendras a trocitos.
Programar 10 minutos, temp. 100º vel. 2. Cuando pasen unos minutos y el chocolate a trozos ya se haya derretido, subir la velocidad al 3 o 3 y medio hasta finalizar el tiempo. (Así no se partiran del todo las almendras)
Vertemos un pelín de la mezcla sobre la base, colocamos los profiteroles y cubrimos con el resto de chocolate. (Si nos queda alguna burbuja, pincharla para que no os pase como a mi) Dejar en reposo hasta que cuaje y reservar en la nevera unas horas o hasta el día siguiente.

Una vez esté bien cuajada, tirar del aro hacia arriba y decorar al gusto.


Con poquito tienes suficiente, casi mejor a la proxima dejo las proporciones de Florerilla :dientes:

:beso: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:45
por Jelys
Mare mia....que pintaza.
Si no fuera pq estoy con sobredosis de chocolate debido a los dalkys caseros....(q ricos)...me iba ahora mismo a buscar los profiteroles....me la apunto.
Gracias wapi,

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:46
por flori
G-E-N-I-A-L !!!!! :beso: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:48
por crismas
:o :o :o mi hija está a mi lado y quiere una igual :) le he dicho que igualita igualita, no sé si me saldrá :lol: :lol: si es que lo haces todo tan perfesto :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:52
por iratxona
chica ke pinta mas buuuuuuuuuuuuuuuuena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:52
por canelona
¡¡Qué perfessto ni que leches!! :anda-ya: :lol: ¿no se notan los cráteres que me han quedado en la superficie? :frito:

Si sois poquitos en casa, la proporcion de Florerilla mejor.....

Vengaaaaaaa, que la vendo barataaaaaaaa, bien frescaaaaaaaaa, CARAS GUAPASSSSSS..... A céntimo la ración!! :lol:

Aquí tengo yo tarta hasta el verano :lol: :lol: :lol:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:55
por encarnasao
:cry: :cry: :cry: :bate: :bate: :bate:
te tenían que prohibir poner estas cosas y mas a estas horas :frito: :frito:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 19:59
por MaryLou
Pués te ha quedado de pu... ma... quieras o no quieras, leñe!!!! :D :D :D

Yo también llevo hoy sobredosis de chocolate. pero me la apunto para más adelante!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LLeva Ud. mu malamente el régimen eh!!! te pasa como a mi :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 20:00
por flasita
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pinta que tiene esa tarta! Y dices que con poquito ya tienes??? Esas son las que me gustan a mí, las que todo el mundo se queda lleno y yo puedo seguir comiendo. :lol: :lol: :lol:
Y yo con un mono de chocolate que no veas!!! Ay Dios!

Una cosa que no me queda clara, es por qué todas que hacéis esta tarta, compráis los profiteroles congelados, con lo buenos que están los que se hacen en casa :nodigona:

Re: Tarta de profiteroles

Publicado: Sab 31 Ene 2009 20:01
por lucana
Guauuuuuuuu, que pasadaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Como veo que la andas repartiendo, mandame pa ca un buen trozo, pero la guardaré pa mañana, que vengo de una comida en casa de unos amigos y estoy que no me cabe na de na :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: