Tarta Bombon Ferrero Rocher
Publicado: Dom 01 Feb 2009 22:48





Chicas estoy un poco desaparecida pero continuo haciendo cositas y fotografiando ya iré subiendolas.
Esta es la tarta que puso alegna hace poco, aunque la tenia anotada tipo flan y hecha con cuajada no se quien la puso pero la he hecho con royal como alegna esta de requetemuerte y para mi gusto no le hace falta el azúcar.





La decoración no la mireis mucho que los churritos no es lo mio estoy esperando a Cane que me de un cursillo acelerado







Ingredientes
1 plancha de bizcocho o base de galletas
19 bombones Ferrero Rocher
½ litro de nata
1 sobre de Flan Royal (4 flanes)
100 gr. de azúcar (opcional)
Nata montada y unos bombones para adornar.
ELABORACIÓN
Hacer la base de la tarta, yo he puesto bizcochos de soletilla deshechos y con un poco de mantequilla fundida y un chorrito de licor fray ángelico he amasado y cubierto el fondo de un aro desmontable; tambien puedes hacer un fondo de galletas molidas com mantequilla o una base de bizcocho.
Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix (reservar los restantes 6 para la decoración) y triturarlos unos segundos en velocidad 5.
Añadir, la nata y el sobre de flan y programar 7-8 minutos, tem. 100º, velocidad 4.
Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante un par de horas hasta que cuaje y se enfríe.
Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.