Galletas bicolor de Atina (edito para poner la receta)
Publicado: Lun 02 Feb 2009 08:44
Estas galletas las puso Atina hace ya algún tiempo y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas galletas de mantequilla que se deshacen en la boca. ¿gustáis?





INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
- Poner todo en un bol y con las yemas de los dedos trabajarlos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir la masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao y amasar de nuevo para que se integre bien.
- Ya la manera de cortar las galletas es a gusto de cada uno. Yo he utilizado tres y os los pongo en fotos.
- Formar los rulos envueltos en papel film y guardar en la nevera que endurezcan un
poco para después cortar las galletas de aproximadamente 3-4 milímetros de grosor.
- Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y cocer en horno precalentado a 180-200º durante aproximadamente 10 minutos.
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INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
- Poner todo en un bol y con las yemas de los dedos trabajarlos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir la masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao y amasar de nuevo para que se integre bien.
- Ya la manera de cortar las galletas es a gusto de cada uno. Yo he utilizado tres y os los pongo en fotos.
- Formar los rulos envueltos en papel film y guardar en la nevera que endurezcan un
poco para después cortar las galletas de aproximadamente 3-4 milímetros de grosor.
- Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y cocer en horno precalentado a 180-200º durante aproximadamente 10 minutos.
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