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otro intento de pan, ahora con baguette

Publicado: Lun 02 Feb 2009 14:01
por piokalina
he ehcho este pand e baguette, porque el de 5 minutos me medo muy apelmazado, y bueno para probar si con este tenia mejor suerte, la verdad es que salio muy bueno, aunque la forma un poco fea, era la primera vez.... la receta es de comoju, osdejo la foto tambien del corte que salio muy esponjoso

700 gr. de harina
* 14 gr. de sal
* 10 gr. de levadura
* 400 gr. de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1 h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez, más o menos 20 min.

No olvidaros de poner un pequeño cuenco con 50 ml. de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min. a 250º + 15 min. a 210º ( depende un poquito del horno)
Imagen
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Re: otro intento de pan, ahora con baguette

Publicado: Lun 02 Feb 2009 14:06
por mariatem
Yo las veo perfectas :up: y la miga muy esponjosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: otro intento de pan, ahora con baguette

Publicado: Lun 02 Feb 2009 14:21
por cortes68
Tiene que estár buenísimo por la pinta que tiene. probaré, porque ahora también me ha dado por los panes.

Re: otro intento de pan, ahora con baguette

Publicado: Lun 02 Feb 2009 14:26
por Missis
:plas: :plas: :plas:

Una duda :duda: :duda: que levadura has empleado...imagino que la seca...que 10g para 700 de harina...si es de la fresca me parece poco :nodigona:

aunque si has dejado levar....con tiempo....igual ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Re: otro intento de pan, ahora con baguette

Publicado: Lun 02 Feb 2009 14:30
por piokalina
Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Una duda :duda: :duda: que levadura has empleado...imagino que la seca...que 10g para 700 de harina...si es de la fresca me parece poco :nodigona:

aunque si has dejado levar....con tiempo....igual ... :duda:

:beso: :beso: :beso:
si, levadura de la seca, de la que viene en sobre, lo deje la masa reposar como una hora, las formé y luego las deje levar otros 20 minutos antes de meter en el horno