Igual os parece una pregunta tonta pero soy novata en esto de los croisants.
Muchas gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Muchas gracias lolitoba pero sigo con mis dudas, añades la gelatina en frío o calientas el almibar???lolitoba escribió:yo la hago con un vasito de agua y otro de azucar de los de vino, y cuando esta hecho el almibal le añado gelatina sin sabor y con esto los pinto
a ver cielo tu haces el almibar y estando caliente le añades la gelatina y lo disuelbes todo y en caliente cuando salen del horno los pintas con el almibar templadoane escribió:Muchas gracias lolitoba pero sigo con mis dudas, añades la gelatina en frío o calientas el almibar???lolitoba escribió:yo la hago con un vasito de agua y otro de azucar de los de vino, y cuando esta hecho el almibal le añado gelatina sin sabor y con esto los pinto
Otra preguntita: los pintas antes o despues de hornear??
Soy un poco torpe, lo siento
esque trabajo y tengo a mis suegro en el hospital y mi suegra es invalida hija no me da tiempo a nada , pero de todas formas hicistes bienane escribió:Muchas gracias Lolitoba, ayer por la noche los hice y quedaron muy ricos. Como no me habias contestado a la segunda pregunta improvisé un poco, hice el almíbar en el micro y despues le añadí la gelatina. Cuando saqué del horno los croisants los barnicé con esta mezcla y quedaron bastante bien. Mañana a ver si los repito. Muchas gracias
lolitoba escribió:esque trabajo y tengo a mis suegro en el hospital y mi suegra es invalida hija no me da tiempo a nada , pero de todas formas hicistes bienane escribió:Muchas gracias Lolitoba, ayer por la noche los hice y quedaron muy ricos. Como no me habias contestado a la segunda pregunta improvisé un poco, hice el almíbar en el micro y despues le añadí la gelatina. Cuando saqué del horno los croisants los barnicé con esta mezcla y quedaron bastante bien. Mañana a ver si los repito. Muchas gracias
que receta de croasanes has hecho??????????
te dejo un enlace para que te hagas una ideamari1959 escribió:hola.
estoy queriendo hacerlos, pero no se como se le dá la forma,para hacerlos, por favor si teneis fotos para ver como se dobla la masa, ponermela gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro