Página 1 de 1

Alitas de pollo al ajillo con salsa de soja

Publicado: Mar 03 Feb 2009 18:41
por bettuca
No soy muy dada a usar este tipo de salsa pero me he animado y el resultado ha sido buenisimo.

:beso: :beso: :beso:

Imagen

Ingredientes
1 kig de alitas (tambien se pueden hacer con menos)
1 cabeza de ajos
60 grs de aceite de oliva
1 cubilete de soja
½ cubilete de vinagre
Sal, poca ( si no resultan saladas , creo que por la salsa de soja)

Pelar los ajos y triturar 4 segundos , velocidad 4.Los reservamos.

Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos los ajos y freimos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.
Ponemos la mariposa y añadimos las alitas partidas en dos trozos, programamos 15 minutos , velocidad cuchara , giro a la izquierda , temperatura varoma ,.

Cuando llevan 5 minutos añadimos la salsa de soja y el vinagre.
Cuando termina , les damos la vuelta , las alas que estaban abajo, arriba y las volvemos a poner 15 minutos , temperatura varoma ,velocidad cuchara , giro a la izquierda.

Re: Alitas de pollo al ajillo con salsa de soja

Publicado: Mar 03 Feb 2009 18:55
por lucinut
:plas: :plas: :plas: Tiene muy buena pinta. Tengo compradas unas alitas y quería hacer la receta del libro Simplemente Espectacular. ¿Es la misma? Lo digo porque también te han quedado espectaculares :beso:

Re: Alitas de pollo al ajillo con salsa de soja

Publicado: Mar 03 Feb 2009 20:06
por bettuca
lucinut escribió::plas: :plas: :plas: Tiene muy buena pinta. Tengo compradas unas alitas y quería hacer la receta del libro Simplemente Espectacular. ¿Es la misma? Lo digo porque también te han quedado espectaculares :beso:
No, no son las mismas.