Página 1 de 1
Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 00:32
por osococa
Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 09:32
por Missis
Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 11:00
por luzezita
Missis, cuando por la mañana lo sacas de la nevera, ¿le das forma y lo metes al horno? o lo dejas que leve otra vez antes de meterlo al horno.

Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 11:06
por Missis
No ....a ver los pasos que sigo son....
Por la noche, lo amaso en la thermomix....le doy una pasada a mano y lo pongo en un bol...engrasado y lo tapo, como en la foto.....
Por la mañana lo saco lo desinflo un poco...le doy forma otra vez en forma de bola, le das el corte arriba y tal cual.....a la fuente de pirex (como en la foto) al horno en frio...pones 220º y calcula 45 minutos (mi horno es de aire o turbo) luego le saco la parte de arriba y lo dejo 5 o 7 minutos según quiera mas tostadito

Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 11:13
por luzezita
Ya te he entendido, pero en el caso de que sean bollitos o masa de brioche por ejemplo ¿lo haríamos igual? sacar de la nevera, darles forma, y al horno no?

Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 11:31
por Missis
Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 13:33
por osococa
Re: Me ayudais con los levados....=(
Publicado: Sab 07 Feb 2009 18:31
por luzezita
si creo que missis ha querido decir eso, que el pan va directo cuando lo sacamos de la nevera le damos forma y en frio a el horno, pero si es otro tipo de masa le damos forma lo dejamos levar otra vez y al horno.