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Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 12:42
por suila
Hola, ayer hice el pastel de atún de la (La clase de la Thermomix, "cocina económica")
La receta original viene el molde alargado, yo la he cambiado un poquito y lo he hecho en un molde redondo, queda muy cuajadito y de sabor muy suave. Fué un éxito.
Perdonar la foto no sale muy bien.


Imagen

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 12:47
por roma62
Jope!! que bueno debe estar :D :D

Ayssss si pudiera cojer un trocitin :lol: :lol: :lol:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 12:52
por piliaf2000
Debe estar buenísimo y la presentacion guapísima
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 12:58
por onlytime
Buenísisisissimooo!! guarda un poco, por muy poco que sea.. me conformo :coqueta:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:05
por alegna
Yo tengo un molde (que todavía no estrene... :duda: ) al que le vendría muy bien un pastel de estos... 8) Queda cuajado así como una tarta? :duda:

Me pones las receta a ver si es facilita... :coqueta:

El tuyo redondito te ha quedado estupendo... :plas: :plas:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:11
por helenammarquez
Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:12
por helenammarquez
Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:16
por suila
Os pongo la recetilla, porque me dan unos fotillos con la receta y lo estoy pasando aquí.

Pastel de Atún.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 g. de leche evaporada.
200 g. de Atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
1 cucharada de mantequilla para untar el molde
I L. de agua para el vapor.

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30. segundos, vel. Progresiva 5-10.

Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 L. de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Pro. 45 min. Temp. Vroma, vel. 2

Déjelo enfriar y dejar en la Nevera , Yo lo hice de un día para otro.
Adornar con mayonesa. Yo le puse mayonesa y “caviar rojo”. ( sucedáneo de caviar )

Alegna, si queda muy cuajadito, yo creo que puedes utilizar cualquier molde.

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:31
por helenammarquez
Tiene una pinta de estar buuuuuuuuenissimo,las clases que pones de cocina economica de th de donde son? Es de alguna página de internet? Gracias :beso:

Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")

Publicado: Lun 09 Feb 2009 13:31
por alegna
suila escribió:Os pongo la recetilla, porque me dan unos fotillos con la receta y lo estoy pasando aquí.

Pastel de Atún.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 g. de leche evaporada.
200 g. de Atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
1 cucharada de mantequilla para untar el molde
I L. de agua para el vapor.

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30. segundos, vel. Progresiva 5-10.

Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 L. de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Pro. 45 min. Temp. Vroma, vel. 2

Déjelo enfriar y dejar en la Nevera , Yo lo hice de un día para otro.
Adornar con mayonesa. Yo le puse mayonesa y “caviar rojo”. ( sucedáneo de caviar )

Alegna, si queda muy cuajadito, yo creo que puedes utilizar cualquier molde.

Pero no lleva nada de gelatina o de cuajada? :duda: Entonces como cuaja? :duda:

Y tambien se me hace raro meterle el pan dentro... :duda:

Bueno lo intentaré a ver que tal sale en mi molde... 8)

Gracias por poner la receta... :beso: