merluza en el varoma
Publicado: Mar 10 Feb 2009 20:59
Buenas tardes, que tal estais???
esto lo prepare hace unos días, mientras hacia fumet de pescado en el vaso,EL FUMET: es el del libro pero como le meto una cabeza de merluza o media de rape, verduras (puerro,cebolla, un tomate, un pimiento...), y el otro día hasta una pata de bogavante, lo dejo unos 30 minuto, a continuacion lo que hice es quitar la pata (demasiado dura
), pero el resto va TODO triturado y luego bien colado, es muy potente hay que alargar, yo casi doble, de dos litros lo convertí en 4.
En el varoma para aprovechar el tiempo y la luz, puse lomos de merluza, unas patatas cortadas muy finas y picadillo de ajo y perejil, lo envolví en el film, 20 minutos varoma y listo.
aquí veis 4 raciones

aquí mas cerquita

y listo para cenar...

Gracias por leerme.
mil besos
voy a echar un vistazo a ver que hacéis de bueno....que necesito 10 minutos de relax¡¡ que estoy:frito:
de estudiar....

esto lo prepare hace unos días, mientras hacia fumet de pescado en el vaso,EL FUMET: es el del libro pero como le meto una cabeza de merluza o media de rape, verduras (puerro,cebolla, un tomate, un pimiento...), y el otro día hasta una pata de bogavante, lo dejo unos 30 minuto, a continuacion lo que hice es quitar la pata (demasiado dura


En el varoma para aprovechar el tiempo y la luz, puse lomos de merluza, unas patatas cortadas muy finas y picadillo de ajo y perejil, lo envolví en el film, 20 minutos varoma y listo.
aquí veis 4 raciones
aquí mas cerquita
y listo para cenar...
Gracias por leerme.
mil besos
voy a echar un vistazo a ver que hacéis de bueno....que necesito 10 minutos de relax¡¡ que estoy:frito:




