CALAMARES RICOS Y FACILES.
Publicado: Jue 12 Feb 2009 20:59
Es que lo tiene todo esta receta ( Gracias Denia
) se hacen en un plis plas, y están riquisimos.

Esta es la receta de Denia, yo como siempre hice algún tuneo, explico entre parentesis.
-Picar dos dientes de ajo y un manojito de perejil con dos golpes de turbo
-Sofreir en 30 ml de aceite varoma 4 min. v. 1
-Colocar la mariposa ( yo no la puse) y añadir los chipirones ( lo mio eran calamares en rodajas )con sal limpios partidos o enteros si son pequeños
-Colocar el varoma con unas patatas cortadas a cuadraditos y sazonadas al gusto (yo puse ajo y perejil del primer picado ) ( Yo las puse en el cestillo, no en el varoma y solo les añadí sal )
-Programar 20 min varoma v 1 Yo 23 min Varoma Giro a la izaquierda v cuchara.-Servir de inmediato.
Madre mia que ricos estaban, las papas con esa especie de mojito, mmmm, no dabamos avío a mojar pan.
Aquí les pongo el enlace al post de Denia, para que vean sus chipirones que ricos .
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... chipirones" onclick="window.open(this.href);return false;


Esta es la receta de Denia, yo como siempre hice algún tuneo, explico entre parentesis.
-Picar dos dientes de ajo y un manojito de perejil con dos golpes de turbo
-Sofreir en 30 ml de aceite varoma 4 min. v. 1
-Colocar la mariposa ( yo no la puse) y añadir los chipirones ( lo mio eran calamares en rodajas )con sal limpios partidos o enteros si son pequeños
-Colocar el varoma con unas patatas cortadas a cuadraditos y sazonadas al gusto (yo puse ajo y perejil del primer picado ) ( Yo las puse en el cestillo, no en el varoma y solo les añadí sal )
-Programar 20 min varoma v 1 Yo 23 min Varoma Giro a la izaquierda v cuchara.-Servir de inmediato.
Madre mia que ricos estaban, las papas con esa especie de mojito, mmmm, no dabamos avío a mojar pan.
Aquí les pongo el enlace al post de Denia, para que vean sus chipirones que ricos .


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... chipirones" onclick="window.open(this.href);return false;