Página 1 de 6
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 12:32
por marapi
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 12:37
por jalapa
Genialllllllllllllll como todo lo que haces

Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 12:39
por mongeta
Aquí está el post de la otra...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 63&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Si te refieres a cómo he hecho el adorno blanco, es de lo más sencillo si consigues que la cobertura blanca sea de la consistencia adecuada
Una vez tienes cubierta la tarta con el chocolate negro, trazas unas lineas paralelas en la tarta con la cobertura blanca. Antes de que endurezca, pasas la punta de un cuchillo en sentido perpendicular, primero hacia abajo, la siguiente hacia arriba, hasta terminar.
Es muy sencillo, aunque como he dicho, creo que no hay que marcar demasiado los surcos... Es cuestión de practicar

Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:08
por MariaDolores50
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:29
por emilia
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:40
por mongeta
Bueno, es una cobertura que compro en "la tienda"

, pero que usándola igual que la negra, reacciona totalmente distinta
El otro día las lineas que debían quedar delgadas, se hicieron gordas

y hoy he cambiado el sistema.
He fundido en el micro (con mucho cuidadín) 15 gr. de cobertura. Una vez fundida le he añadido una cucharadita de postre de nata líquida para cocinar, he mezclado bien y la he usado con boquilla fina.
No me ha ido mal porque era para adorno, pero si hubiera tenido que "bañar" la tarta, no hubiera podido. Tiene tela...

¿Alguien sabe el truco?????
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:46
por ibincen
Te ha quedado monisimo de la muerte!!!!!!!!!!!
Ya me gustaria que a mi me quedara asi, cuando lo haga alguna vez.

Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:54
por alumna
mongeta escribió:
Bueno, es una cobertura que compro en "la tienda"

, pero que usándola igual que la negra, reacciona totalmente distinta
El otro día las lineas que debían quedar delgadas, se hicieron gordas

y hoy he cambiado el sistema.
He fundido en el micro (con mucho cuidadín) 15 gr. de cobertura. Una vez fundida le he añadido una cucharadita de postre de nata líquida para cocinar, he mezclado bien y la he usado con boquilla fina.
No me ha ido mal porque era para adorno, pero si hubiera tenido que "bañar" la tarta, no hubiera podido. Tiene tela...

¿Alguien sabe el truco?????
dónde compras la cobertura? en qué lugar?, que me acercaré

gracias wapa
Re: Tarta de almendras... ¡Repetimos! :-)
Publicado: Dom 15 Feb 2009 13:57
por flequi
Te ha quedado chulisima.
Por cierto, te acuerdas de aquella cebolla frita que andabas buscando, pues en el Esclat la han vuelto a dar de alta y la puedes encontrar de nuevo. Ya me diras.
Un beso.