Página 1 de 1

LEMON CURD

Publicado: Dom 15 Feb 2009 18:53
por itaita
hoy me he lanzado a hacer el lemon curd porque tenía muchos limones, y este es el resultado.
la receta es del blog de Auro pero se me ha olvidado ponerle la mantequilla, aun así, ha quedado espectacular, lo usaré para cosas diferentes.

Imagen
Imagen

Re: LEMON CURD

Publicado: Dom 15 Feb 2009 18:56
por chyty
Tiene una pinta espectacular.
¿Que se usa como mermelada? :duda:

Re: LEMON CURD

Publicado: Dom 15 Feb 2009 18:56
por Missis
Yo tambien lo tengo hecho ...justo de esta semana....que se estaban poniendo los limones mal...por cierto yo le pongo 1 cucharada de maizena y con el tiempo que indica ella....queda muy claro....yo casi le puse 3 minutos más y luego....creo que volvi a darle otros 2 :D :D

:beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD

Publicado: Dom 15 Feb 2009 18:59
por itaita
está tan bueno que puede usarse como mermelada, relleno de una tarta, para postre tal cual, etc.
creo que lo haré más veces

Re: LEMON CURD

Publicado: Dom 15 Feb 2009 19:03
por chyty
Gracias por responder
Voy a mirar la receta y la pongo en pendientes pero creo que por poco tiempo : beso: :beso: :beso: :beso:





itaita escribió:está tan bueno que puede usarse como mermelada, relleno de una tarta, para postre tal cual, etc.
creo que lo haré más veces

Re: LEMON CURD

Publicado: Lun 16 Feb 2009 20:02
por maymay
¿Podéis poner la receta o el enlace?. Gracias
Me gustaría saber si sirve para hacer el típico lemon pie, ese que va con merengue; es que hace años lo hice y la crema que llevaba me resultaba bastante fuerte, a ver si con esta.... :D

Re: LEMON CURD

Publicado: Lun 16 Feb 2009 21:46
por clemenvilla
Qué bueno queda!!!!!!!, me gusta esa receta :up: :up: :up:


:beso:

Re: LEMON CURD

Publicado: Lun 16 Feb 2009 22:42
por itaita
este es el enlace
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-limon/" onclick="window.open(this.href);return false;