Página 1 de 2

MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Dom 15 Feb 2009 23:24
por bertac
Llevo un tiempo sin aparecer por distintos motivos, pero hoy me gustaron tanto las fotos que quería compartir con vosotras esta receta, una vez más fácil, rica y barata. Que no se diga que en tiempo de crisis no se puede hacer un postre baratito.

Imagen

Imagen

Hasta pronto :beso: :beso:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Dom 15 Feb 2009 23:27
por SandeeA
ImagenHan funcionado :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Dom 15 Feb 2009 23:44
por encarnasao
:nodigona: y ya esta? :bate: :bate:
ni receta ni explicacion alguna :(
que pinta tienen por dios!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
que tal estas? y Pablo?
:beso: :beso:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Dom 15 Feb 2009 23:50
por canelona
parece un postre de restaurante fisno, fisnooooooo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Dom 15 Feb 2009 23:51
por jalapa
pues si tiene buena pinta :up: :up: :up:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Lun 16 Feb 2009 00:20
por anapablo
:o Pooorrr Diosss!pon la receta que esto se lo hago yo a mi chico y lo dejo atolondrao.Que bonito,te ha quedado precioso y apetitosísimo.Genial :plas: :beso:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Lun 16 Feb 2009 01:07
por carso
Que postre tan rico, pero nos vas a dejar así, sin saber como los hiciste????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Lun 16 Feb 2009 01:16
por bertac
Niñas perdonad es que ando en mil cosas y ni cuenta me había dado de que ni la había puesto.
Es muy sencilla y económica como dice la entrada.

La crema pastelera la podéis hacer en la Thx. Yo la hice a mano porque era para poca cosa. La podéis aromatizar con limón, vainilla lo que más os guste.

Gracias a las que habéis entrado.


SandeAA, me alegro que te guste y te enamore, es de lo que se trata. :wink: :beso:

Encarna, toi agobiá. Ya mejorcita, pero ando de la ceca a la meca. No estoy trabajando en Stgo y llego tarde a la noche por eso apenas entro.
PAblo muy bien. Es un desagradecido,le dije que le escribiera a Oriol, pero le da pereza y me ha dicho que te pregunte si tiene correo electrónico para mandarle uno. Besos mil. :beso:

Cane, fisno, fisno, no podía ser de otra manera viniendo de la nena, que es graduada por la Academia de Bienvenida Pérez (paisana tuya :guapa: ).

Jalapa, gracias preciosa :beso:

Anapablo, si se lo haces a tu chico lo enganchas de por vida. Allá tú :fiesta:
INGREDIENTES:

* Hojaldre

* Para la crema pastelera:

* 250 ml leche

* 70 gr azúcar

* 20 g harina fina de maíz

* 3 yemas de huevo

* Fresones

* Azúcar glasé



ELABORACIÓN:


Para la crema pastelera:

* Poner en un cazo 200 ml de leche al fuego.

* Mezclar los otros 50 ml con el azúcar, las yemas y la harina de maíz.

* Cuando hierva la leche, añadir la mezcla y remover unos 2-3 minutos hasta que la crema espese.

* Retirar del fuego y tapar con papel film para evitar que se forme costra.


Montaje:

* Disponemos una placa de hojaldre ya horneado en un plato y lo cubrimos de crema pastelera.

* Colocamos encima los fresones laminados y los napamos con más crema.

* Cubrimos con otra placa y vamos así haciendo tantas capas como deseemos.

* La última placa de hojaldre la espolvoreamos de azúcar glasé y decoramos.

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Lun 16 Feb 2009 01:18
por bertac
Ahhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se me olvidó poneros esto:


Imagen


Alaaaaaa toas a comprarlas y dejar el hojaldre del LIdl :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: MILHOJAS PARA ENAMORAR

Publicado: Lun 16 Feb 2009 02:15
por roma62
Me parece estupenda y muy vistosa esta receta!!!
Te prometo prometido que te la copiaré :lol: :lol: :lol: